не оскорбления а констатация фактов
как тебя назвать то ещё?
Полностью согласен, просто не стал уже об этом говорить, много текста получилось бы. Да, это наследственная болезнь тундры и его движка, походу. Но у танков основная проблема - это действие фугасного снаряда, когда нужно стрелять по телу(!), чтобы убить окружающих врагов, а если стрелять под ноги или в стену, то эффект резко уменьшается. Остаётся загадкой зачем вообще это нужно было делать? Также в игре кривая система пробития и повреждения техники. На остовах подбитой технике на картах нет колижн модели, поэтому снаряды растворяются в воздухе не нанося урон пехоте. Так что нужно чинить модель повреждения техники, сделать действие фугасного (ОФ) снаряда адекватным, а также увеличить время до перегрева танкового пулемёта. Иногда на танках приходится страдать, поэтому я их использую только на самых подходящих картах.
Обещано 40 уровней в каждой. Не бойся, все будет, что можно добавить.
А советам что дать? Добавить можно любую вундер вафлю, но на одних трофейных панцерфаустах не вывести.
А много ли у него технических отличий от 42? Сдается мне, отличий будет столько же, сколько и у мп 40 и 38.
Не в гранатомёт дело, а в картах. Проще подбежать на сжатых улицах Берлина к танку, чем выцеливать его с расстояния. Будь гранатомёт в Тунисе - цены бы ему не было.
Проблема именно с фиксацией попадания. Игра тупо не понимает, что ты попал, от чего и урон не наносит корректно. А лопайся оно с 2 выстрелов гарантированно, то танков ты в Берлине больше не увидишь.
Полностью согласен.
Не вглядывался в это. Но в Тунисе и Москве я точно а дел пистолеты. Правда в первом случае они забагованны.
Возникает проблема невозможности уничтожения танков новичком. Если ограничить взрывпакеты, то условный т - 50 становится буквально не уязвимым до н-уровня. Тут скорее нужно скорректировать урон. Взрывпакет наносит максимальный урон в центре взрыва и быстро теряет урон, но при этом все равно оглушает но текущей дистанции. И танки подбиты и гранаты нужнее.
Будут. Не приоритет просто, когда и так взрывпакта хватает с головой.
Лучше у себя перепроверь, мб монитор, или индивидуальные настройки для игры установлено или ещё что. Лично у меня корректные оттенки и все выглядит нормально.
Тут я могу даже за разработчик полностью ответить - слишком трудозатратно. Какая-то вариативность погоды есть на картах, типо Укрепрайона, но в ближайшее годы, наверное даже, подвижек по этому поводу не жди.
Не забывай, что это аркадная игра, а не симулятор.
Они даунгрейджены. Попроси других игроков, МБ у кого-то осталось гифка со старым движением. Выглядит очень сочно и хотелось бы таких анимацией во всём.
При таком количестве их на карте не удивительно. Не получится сделать умными по 100+ искусственных рыл на одной карте, без последствий для сервера
Просто хотелка. Также в сингл играх такого не продумано, а мы в бюджетном онлайн шутере хотим.
Скорее высота не верно подогнана. Вид со стороны и от первого лица отличается. Правда обычно это в обратную сторону работает.
А кто сорокопятки зажал? В операции Тайфун есть у РККА. Бери и долби молотком в воздух - появится.
ну можешь-бери, в чём проблема? точку взять можешь, зато нормально фугасом дамажить не можешь, нормально с танками противника сражаться не можешь и ездить на полной скорости тоже не можешь
а на крик плевать, пусть нубы с сосисками хоть заорутся, есть понятие баланса и играбельности. как называется, когда я покупаю шерман, а получаю обрезанный жирный медленный гроб без стабилизации
ну и? так ты со мной согласен получается
ну опять же чтоб танки стали страшным зверем надо отобрать у всех динамитные шашки
против танка остаётся - авиация танки инжей пушки и птшники
по моему это нормально
сейчас танки - это потерпевшие от любого васи с динамитом
я говорю о том, что сам танк должен быть сильнее. наличие челов с пп никак не лишает противника возможности этих челов подорвать или расстрелять на точке, тем более что на точке нынче происходит ад и содомия с постоянным перекидыванием взрывчатки. это одна из причин, почему лично я на захват никогда не иду, нафиг мне эта клоунада не сдалась
по-моему тоже. и не я один уже создавал тему про ограничение взрывчатки. иначе зачем танки вообще нужны, тем более ,если они состоят из багов и недоработок чуть менее, чем полностью? даже премиумные (!!!)
тут всё просто
даже если игра аркада - просто смотрим на другие игры и учитываем их опыт
учимся на их ошибках
герои и генералы с панцерфаустами лежащими на каждом углу - очень хреновый пример
а оркестра и хлл - достойный пример - там танки страшные звери
а теперь расскажи это разрабам и капризной ЦА, которая пришла из казуальных пострелушек, коими рынок завален, как мусорка пакетами, но сами чуть что отправляют тебя играть в единственный более менее свежий проект-хлл. я как бы пинаю тут казуальщиков как могу, но что решат разрабы-это уже их дело. резонанс, как по мне, должен быть
ну для начала я в хлл играю даже раньше чем начал в енлистед
и собсно и хлл и ро - это мидлкор не хардкор
разрабы енлистед к их чести дали нам хардкорный режим
и браузер серверов -игр
но нет достаточного количества игроков чтоб на вечер хоть одну игру забить хардкорную историческую - собсно мы тут сами обосрались
если б нас мидлкорщиков было много - можно было бы что то просить и по танкам и по остальному
а так как никого нет - то и вопросов нет
кто сказал, что нет? ты лично считал, кто тут куда? тему по взрывпакетам и по апам танков поддержало достаточно много человек. отсеим низкоинтеллектуальные массы и упоротых троллей, и получим, что проблема то очень хорошо понимается игроками, как минимум. осталось дождаться, чтоб её поняли разрабы. иначе, будь в хлл советские танки 44-45 годов, я бы и сам мб ушёл туда
в хлл планируют делать компанию как в ро - то есть цепь карт миссий начиная с 41 по 45 возможно как и в ро они реализуют соответствие оружия временному периоду
и я говорил же про динамит а про то что не можем собраться и полностью забить один матч для одиночек историчных
всему своё время. смогут разрабы-будем забивать, не смогут-будут забивать аркадники и боты
ну откровенно говоря все просили под лозунгом “надоели боты” а без ботов собраться и не можем и как собсно прикажете нас после этого слушать
я не знаю, кто там и что просил, одиночки и кастомы это не пальцем в носу ковырять, а у нас много есть тех, кто только ковырять умеет, поэтому имеем что имеем. на америкосских серверах я видел даже 50 забитых одиночек. так то
Много плюсов и два чая гражданину топикстартеру.
А у кого у вас? и почему вы от имени всех этих “вас” говорите?
я не помню здесь ли я писал или нет но СТГ-45(М) в файлах лежит, значит его для чего-то потом да будут использовать