я в большинстве случаев вижу хороши предложения … аля новые классы (тот же разведчик), новая техника, новые механики … но с “поправкой на условия игры” это просто либо не будет работать или же сложно реализовать или будет плохо вписываться в местный антураж игры.
На данном моменте можно максимум придумать - новую систему экономики, которая и так хромает на одну ногу (заявки на солдат) или как-то бафнуть и занерфить тот или иной класc/пушку/технику
В больших командах разработки есть аналитик проекта (а то и команда аналитики), который не просто так там сидит и вполне сможет проанализировать и реализовать постановку на разработку новых фич, чтобы те работали как надо и вписывались в антураж. Главное предложить
какая-то унылая дичь, а дегенеративные режимы на фражеки-вообще дичь в кубе, потому что классы в енлисте не одинаково хорошо эти фражеки лупят, а геймплей настроен не на пускание слюней по циферкам убитых. из полезного разве что отмечу, вместо починки можно было бы пополнять бк танков через инженеров. или банально установить точки пополнения в режимах не только захвата
у нас есть снайпер, которому не достаёт особенностей, приносящих опыт и интерес игры. просто сидеть снайперить-много не наиграешь, да и быстро надоест откисать от мстителей, аналогично с танками. поэтому тот класс нафиг не нужен
превращение игры в симулятор дурачка, которого буквально носом тыкать надо во всё. основные функции должны быть в обучении, остальное игрок должен выучивать так или иначе сам. иначе таким макаром можно до маркера упреждения на пулемётах дойти
6, 7 это казуальность и эльфизм. не хочешь помирать-не подставляйся под огонь или бери большую сумку. она качается не так долго, а класс медик в игре будет не особо применим по понятным причинам
починка-дело танкистов, инженеры больше на строительстве и уничтожении специализируются. а вот пополнять бк танка с помощью их ящиков или отдельных точек во вторжении я бы не отказался
пометкой не пользуются боты и новички, а таких в игре много, особенно первых. с игроками метки прыгают в игре регулярно, которые кстати ещё чинить надо, ибо цепляются они иногда за совсем неправильные точки
у нас геймплей не на тупое настреливание циферок рассчитан, а в настреливании отстают как минимум два класса-инженер и снайпер. игра даже во вторжении выглядит как тупая мясорубка на автоматах со спамом взрывпакетов, и это надо не усугублять, дербаня онлайн на ограниченные во всех смыслах режимы, а как-то выводить игру на уровень нормального шутера с тактикой, а не её огрызками
этого “если” надо достичь, и не набиранием в аудиторию ограниченных, которым маркера и подсказочки на каждый пук подавай.
13 новичков надо усиливать, а не усиливать желание пропускать уровни скопом при стремлении нафапать себе 100500й уровень кампании. например, базовые болтовки апнуть и разъяснить суть работы разных метательных средств. пусть учатся и набирают опыт, а не перескакивают в топ, оставаясь нубами без понимания игры
17 эльфизм, который усиливает главным образом атакующие навыки, которые вот НИ РАЗУ не страдают, зато страдают пытающиеся набивать опыт постройкой и метками, потому что насыпают им мало, а фрагодротам-дофига. но это же не важно при переделывании игры под недобатлфилд, правда?
Как в икроссауте, где их сыпят по 100 штук за бой и вся их ценность нулевая, без сопутствующих наград в профиле. Фича ради фичи. Можно ещё после каждой победы комплименты на почту в игре отправлять. Тоже стимул.
Игра и так полниться не справедливыми смертями, вашнотами, багами, мешающими играть. Если ещё и Арта будет как гром среди ясного неба, то будет ренессанс радистов. Помню начало ОБТ, когда нон стопом вся карта красная была.
Ну и новый класс созданный ради фичи. Нам и так хватает бесполезного мусора в отрядах.это ведь не инженер, который буквально всё может делать.
Согласен . Интерфейс жутко упрощённый и невзрачный. Цветорадуги не нужно, но сделать надпись с возможностью действия более явной нужно .
Могу ошибаться, но по моему что-то такое есть. Но учитывая, что союзники не способны на маркеры смотреть, помощи ждать нет смысла. Да и аптечки на каждого бойца даются.
И да и нет. Вроде как патроны можно из ящика брать, а гранаты нет. Но это может сделать некоторые точки максимально неприступными. Сейчас хоть гранатами закидать и покоцать можно, что даст преимущество при следующем прорыве.
Инженер - не механик. Все же пускай танкисты этим заниматься. В крайнем случае дать эту фичу инженеру мото отряда.
Как пистолет это решит? Опять предмет ради предмета. Если им трудно нажать одну клавишу, то что говорить об сигналки. Возвращаюсь к словам выше, о том, что выдавание наград за каждый чих их же и обесценивает. А за обычные метки по технике и так даётся бонус, если его уничтожили .
У нас не командные бои ? А “каждый сам за себя” морально устарел и выглядит как огрызок от КБ.
Ну да, многие ждут. Многие ждут и летающие тарелки и сверх реалистичного режима. Кого слушать будем ?
Сейчас уже есть пользовательские игры. Но кнопки быстрого перехода по режимам действительно хочется.
Прокачка до 10 и так очень быстрая, в сравнении со следующими 5ю. К тому же это буквально половина контента, которого может предложить игра, особенно в Берлине и Нормандии.
Можно по аналогии с тундрой, где премы порой даются на пару часов.
Ну я считаю это прогресс, раньше просто просили hll скопировать, теперь батлу. Правда многое из этого уже давно не раз просили, но волшебные слова хелпера явно исправят ситуацию, я верю в чудо.
Берёшь большой рюкзак, кидаешь туда инструменты. Всё.
Вот пополнение танкам БК - действительно идея здравая. (Хотя если у шатанка еще и фугасы заканчиваться перестанут…)
Не согласен с 7ым, 10м (я знаю, что игроки хотят квейка в антураже ВОВ, но я больше против чем за) и последним пунктом. Комиссар или полковой капеллан - лишнее нафиг.
По остальному списку - согласен полностью.
Маленькое дополнение, если согласен - вставь в пост. Нужна ещё 1 команда в радиальном меню, где все эти - нужны координаты/точка/ящик/
мы можем помечать технику и пехоту врага, но не можем помечать самолёты. А дать команду обозначающую появление вражеской авиации в небе ВОЗДУХ!! (и отмену ВОЗДУХ ЧИСТ, когда самолет сбили/суициднулся) для сокомандников
пехотинцев (чтобы залегли)
танкистов, чтобы готовили манёвр свалить от бомб
своей авиации, потому что в небе его вражеский самолёт хрен разглядишь, особенно если ты улетаешь на аэродром перезарядиться, а враг появился в небе над точкой у пилота за спиной). Плюс ряд самолётов имеет хреновый обзор по сторонам по кнопке С
Подобную команду можно считать аналогом передавания по цепочке до связиста полка/нп штаба полка, откуда её передают танкистам и авиации. (точно так же, как метки видят все без исключения бойцы стороны - и пехота, и лётчики и танкисты и подводники-кавалеристы)