Одиночный режим

Уважаемые разработчики!!! Играю у вас с ЗБТ, вам конечно виднее что и как делать, но уж очень сильно не хватает одиночного режима(без отрядов). В том смысле, что бы набирать команду специально для себя, без ботов. Как в любом другом шутере. В ботами конечно круто(создаётся ощущение будто много народа), но не проще ли сделать сессии 30 на 30, но каждый играет только теми, кем хочет? Можно же сделать специальный отряд для одиночных бойцов, будь то штурмовик, снайпер, инженер и на выбор (танкист или пилот). В такой солянке как сейчас, быстро пропадает интерес к игре. Набрал я например 90 килов, а толку то, если 99% этих килов боты. Есть у вас что нибудь в разработке?

2 лайка

Режим одиночек-в событиях. Как же вы задолбали

2 лайка

Ноуп. Он опять переполз на прежнее место к обучению и тд

Крайне тупого народа ))

лучше не надо … даже на данный момент онлайн такой, что порой в катке - боты (особенно радует 50% ботов в твоей тиме)

Ну это основная концепция … отстрел болванчиков )

P.S. Одиночки остались в событиях > пользовательские матчи … и то, редко вижу чтобы была 1 комната забита

P.P.S. Если хочется “одиночек” то легче этот голод в батле 5-й утолить или же hell let loose.

2 лайка

По крайней мере они умеют идти захватывать точки( в отличии от кое-кого) и обходить с фланга (в отличии от кое-кого)

1 лайк

В принципе тоже верно

Ну это я и без тебя знаю. Я о том что надо сделать его полноценным, а не в событиях.

Поддерживаю мысль - в отрядые матчи подмешивать одиночек, это решит проблему одиночек, им просто не куда стало деваться, пользовательские матчи слишком душные, лежат по кустам, постреливают, или шкеряться по руинам стерегут добычу, один боец на квадратный километр, поэтому там и нет ни кого в онлайне. А вот если бы ввести возможность выбирать на постоянной основе в бою кем тебе прям щас идти а кем в следующий раз, бойцом или отрядом, было бы здорово. Ещё, в силу того что дистанция до командира для ботов понятие относительное, даже если отдаёшь команду держать самую большую, всё одно они где то рядом, палят вылозки на технику например, или снайпером мешают работать, короче одиночный боец решил бы все эти моменты и поднял бы тактику в геймплэе вразы, игра бы новая по сути стала.

да на кой сдался этот одиночный режим??

1 лайк

он и есть полноценный. кастомки открыты, и их дорабатывают. или у тебя одна кнопочка в замешательство приводит?

кому нужно-создают и забивают комнаты, на худой конец кооперируются на форуме, у нас так парад замутился. две комнаты на 50 одиночек регулярно забиты в западной и восточной европе, так что вперёд и с песней. кастомки даже лучше по играбельности, чем сессии, ибо богомерзкие захваты оттуда можно убрать

если для тебя простая настройка миссий это танцы с бубном-тебе в тетрис

про аркадный интерфейс мне заявляет бот, который не может две лишних кнопочки нажать. омайгад

если “одна кнопка” у тебя означает слепых людей, не способных тыкнуть две кнопки, то я согласен

моё отношение? тут скорее вопросы к крикам несмогших в кастомы, которые вполне себе наполняются людьми. играйте в сессии, если настолько гордые, чтобы в кастомы заходить