Сечас у инженеров очнь слабые пушки -их сносят с выстреа
А вот пушка убит с выстрела никого не может ,если еще и пробеь в лоб что не факт ,но даже если пробьет получает ответку
пушки должны быть кокурентны
Любое буксируемое орудие имеет в лучшем случае противопульное и противоосколочное бронирование. Выживаемость самого орудия никак не не изменится, но орудие с картинки будет испарять вражеские танки с одного выстрела.
Ну всё же, одно рандомное попадание крупнокалиберной пули (а иногда и винтовочной) убивающее оператора и поджигающее орудие - это жопоболь.
Пусть выбивается одним попаданием противотанковой винтовки, но в критичные области (затворная группа, патронник у зенитки, казна у противотанкого орудия), но без поджигания всего сущего в радиусе пары метров.
ну да хотя бы вот так.
А то я вот поставил пушку -попал в танк несолько мертвых челонов экипажа и что вы думаете -через секунду мне ответка
А литсо не треснет? Нынешние пушеи, кроме 57мм со сплошняками, вполне достаточны для поражения в борт и часто в лоб. В силуэт танчики шатать слишком жирно будет
Это с какой стати? Ты вообще представляешь попадание снаряда в пушку или землю под ней?
а что толку поражать? если она ели коцает -это только если ОБЕЖИШЬ ТАНК И ПОСТАВИШЬ ПУШКУ СЗАДИ ТАНКА!))
цирк с конями)
если ты не понял пушка хотя бы должна ломать танк
Во-первых, коцает она (при условии использовании каморы), только если стрелок-лопух, и изображает TONK, втыкая пушку перед носом у танка противника. В таком случае сценарий будет развиваться по типу М10, который криворукие таксисты ругали за неспособность танковать пантерьи плюхи (истребитель танков, созданный по концепции с легкими мобильными группами техники, делающими предупредительные удары). Во-вторых, те пушки, что стреляют семечками, типа 57мм, предстоит ещё апнуть по заброневому, а сосиски-понерфить. Поэтому никуда важность орудий не ушла
кто сказал что их будут апать?
да и вообещ хотелось бы побольше разных пушек
А кто сказал, что сплошняки сейчас в норме, особенно мелкокалиберные? Сам по себе сплошняк со 100м должен фарш из внутрянки делать в небольшом радиусе от места пробоя. Я сильно британские испытания не курил, но если доберусь, сделаю темку с описанием “как довжно быть”. Те же пантеры и шерманы по заброневому ±актуальны
С такой дурой в силуэт карту можно шатать
А где у меня по тексту снаряд? Я говорю о 12.7-14.5 и 7.92X94.
В Нормандии дадут порулить пушками береговой обороны? Я бы жахнул по наступающим…
Будь осторожен в своих желаниях, ибо у берега стоит флот союзников и там явно больше орудий.