Экипаж танка проще уничтожить когда он выходит по одному или все вместе?
вместе
В игре некоторые противотанковые средства рассчитаны на ковыряние по модулю или растянутый во времени урон. Эти средства пострадают от ввода данного предложения. Мощные орудия или взрывчатка по прежнему будут забирать танки с 1-2 попаданий. Зачем нерфить то, что и так полумертво?
Это не нерф. Сама суть таких пт средств - вывод техники из строя путём: Выбивания казёника, движка и т.д. Ты этими средствами - ты поддерживаешь свою технику.
Тот факт, что 1 человек может выйти и починить технику - не обеспечивает ему 100% возможность починки … его всё ещё могут подстрелить.
Это вопрос к мощным орудиям.
Полумертво из-за самой концепции этих орудий … всем нравится больше ваншотить танк, чем разбирать по модулю
Можно поддерживать пехоту выбивая гусеницы и казенник, а можно просто взорвать и пойти дальше.
По этой причине надо сделать неваншотящие противотанковые средства еще более бесполезными?
Как моё предложение как-то по другому может занерфить неваншотящие противотанковые средства - я хз
Если игрокам изначально нравится уничтожать танки чем-то мощным … то значит пт оружие, для ковыряния модулей, изначально было суждено пылится в складе
Такими средствами станет сложнее уничтожить танк.
Эта логика работает к механике выхода из танка всем экипажем? Экипажу изначально суждено выйти всем вмести и пускай выживет самый везучий.
Ты не должен уничтожать их, ты должен всячески мешать
Логика чего ? Выбора игрока ? Тогда - нет. Игрок хочет - берёт динамит и как бы ты не хотел возвысить “неваншотящие противотанковые средства” это изначально вопрос - к разрабам, к балансу
По тому динамит и пользуется такой популярностью.
я же сказал, не спорь с дураками
что автоматчики-нубы, неспособные пользоваться чем-то кроме взрывчатки
Можно увидеть весь список этого “чем-то кроме”?
в игру зайди, увидишь
Коктейль, ПТ мина или противопехотная граната?
куда делись зенитки, пто, рпг и арта?
Потерял нить диалога?
Так автоматчики или инженеры?