Нужен ремонт танка - вылезай и ремонтируй … но было бы хорошо, если из танка вылезал только игрок, чтобы весь экипаж не перестреляли во время ремонта или чтобы не застревали/тупили где-то …
Ибо порой частенько ты возвращаешься в танк, а мехвод спокойно сидит в окопе и отказывается лезть обратно или вообще убегает на край карты в светлое будущее
Давно уже предлагают подобное.
Как вариант пока можно сделать следующее: Как только зареспаешься вылези из танка и нажми X на танк - прикажешь экипажу его занять, в следующий раз, когда тебе нужно будет из него вылезти, они за тобой не вылезут, а продолжат сидеть в нем
А … ок, понял. Извиняюсь
Необходимо в круговом меню добавить построение специально для танкистов: “оставаться в технике” или же “эвакуироваться из техники”. Так будет удобнее и проще, чем пожимать x.
В таком случае танк с поврежденной гусеницей и двигателем останется боеспособным на время ремонта и коктейли молотова станут еще бесполезнее.
В принципе ответили
Быстро зажимай Х что бы экипаж прогрузился обратно в танк
Я ещё под/перед танком дымовую гранату кидаю, и челком быстренько за корму нажав Z - уменьшая вероятность что полетит фугас или снимут пулемётной очередью
Особо не пользовался ими, так что могу ошибаться … но мне кажется, что особо ничего не изменится) Большинство всё равно будет с задержкой динамит кидать в танки.
Все продолжат использовать динамит если другие способы уничтожения танка будут занерфлены. Как отразится данное предложение на коктейле и динамите? Для динамита ничего не изменится, а коктейль станет еще более бесполезным.
никак
Они и так будут только с бичпакетами бегать, ведь он не требует навыков и не создаёт рисков для отряда шахида. С пушек и рпг рандомы стрелять не умеют, ибо им нужны ваншоты в силуэт, а это в игре так не работает. Комментатор выше вообще кирпичей наложил, когда увидел тему про нерф взрывчатки, прежде всего динамитной
Только на динамите.
Нет в динамите уж точно ничего не измениться …
я делал это предложение не для того, чтобы как-то занерфить динамит или молотов, а для того чтобы не потерять весь экипаж, при починки техники (ведь сейчас все вылазят), ведь щас их могут расстрелять хоть с другого конца карты.
А я что пишу? С динамитом ничего не изменится, а молотов станет еще бесполезнее.
почему ? ничего же не изменится … или я реально что-то не понимаю или не знаю ?)
для того чтобы не потерять весь экипаж, при починки техники (ведь сейчас все вылазят), ведь щас их могут расстрелять хоть с другого конца карты.
Вроде знаешь.
Ты не используешь молотов, врушка. И никто не использует. Поэтому не важен вам баланс, вам главное, чтоб танкам баги не правили и не апали
если ты про ботов в танке, то они особой преградой не станут же … они и без танка особо не убивают
Самому не надоело врать и извиваться в надежде еще немного апнуть танки? Ты вроде топил за разнообразие вооружения, а теперь требуешь нерф коктейля. Может коктейль надо апнуть и его начнут использовать чаще?
В чем суть предложения выходить только одним танкистом?
“чтобы не потерять весь экипаж, при починки техники”