Какая-то мистика

Прошу мне раскрыть глаза уже не первый раз сталкивался. Играю за Ось в Африке. И так я и мой оппонент поймали друг-друга на мушку (целюсь в район/крест голова плечи) я нажимаю “огонь” - звучит выстрел! - слышу выстрел соперника - я убит. Мля да как так -то и так не раз?
Причем подобные дуэли (исходы) я наблюдал и в Москве но там конечно они очень-очень редки, Но в Солнечной Африке это прям беда. Часто ловил себя на мысли “Ну если я выстрелил и меня убили не может же быть чтобы мой снаряд/пуля исчезли, почему она не валит врага?”.

Если меня убили мои пули продолжают лететь и убивать?
Еще у кого-то такое было?

4 лайка

Без примера с видео трудно сказать.
Просто ощущения, чуть пуля отклонилась, баг или фича, не критично.

нет я не тот у кого подгорает от удачи и ловкости соперника, меня бесит несправедливость которая часто стала повторяться (со звуком это разово, а вот с дуэлью часто)

Я тебя не обвиняю, в игре полно багов. Но без какого-либо доказательства даже у модеров это спросить нельзя особо

1 лайк

рассинхрон скорее всего

2 лайка

Чудо разброс, ты скорее всего даже не попал. Сколько раз уже наблюдаю за собою, мансую (чтобы из болтовок меньше шанс был попасть по мне ) и стреляю при этом по мушке из полуавтомата, но мои пули летят куда угодно, но не в противника. Тупо мажу и все. Разработчики же красавчеки, рандомный разброс так и не искоренили. Хочешь попадать - стой на месте не дыши, конечно при этом тебя нашпигуют свинцом все кому не лень, но зато разок попадешь.

2 лайка

Сетевой код, пинг. Сколько раз замечал как попадаю в противника и даже кровь с него идёт, но умираю я)

5 лайков

Выстрел оппонента по тебе сначала доходит до сервера и только потом сервер передает тебе результат. Возможно на сервере ты уже считался мертвым пока нажимал ЛКМ на своей мышке. При этом баги, рассинхроны и низкий тикрейт сервера никто не отменял.

1 лайк

Похоже на задержку - пинг. Хотя забавные глюки замечал у себя - на экране отрисовываются брызги крови, как-будто в меня попали, но полоска здоровья не уменьшается. Причем в этот момент я не стрелял в того “счастливчика”, а убивал только уже после “попадания” в меня (ну простите кроме как в “” невозможно это писать).

в тунисской кампании вообще постоянно пули из ниоткуда прилетают, кажется будто читаки, хотя античит мощный, вообще хз

На мой взгляд оружие кривое, приходится ловчиться (снайперка - Г, ПП - Г), сейчас проверял в игре… валю врагов и думаю, а что это за классный ствол такой валит ангичашек классно и влади и близко - может итальянский?, а у вы нет - это 98 карабин немцев)

1 лайк