Необходим рокет-джамп

Одной только уже существующей стрельбы в распрыжке, на мой взгляд, такому выдающемуся киберспортивному тренажеру, как Enlisted, недостаточно. Должны быть добавлены рокет-джамп, дабл-джамп и уничтожение противника через напрыгивание ему на голову.

ПыСы Еще бы неплохо добавить телепортацию и телепорт-фраги.

6 лайков

Ай как смешно,а не пойти ли вам с такими то предложениями?

5 лайков

Только распрыжку осваиваете, да?

1 лайк

Какая распрыжка?Я этого вообще ни разу за шесть месяцев(если не семь) не видел.

4 лайка

проорал, но осуждаю

1 лайк

Не, ну рокетджамп миномётчика я бы хотел увидеть. Хорошо хоть кавалерию пока не завезли.

2 лайка

Поддержал, но надеюсь это сарказм.

Надо ещё добавить этих ребят и игра будет шикарна

а ещё надо добавить Звёздные Разрушители из ЗВ и Терминаторов из одноимённой франшизы, тогда бомба будет

3 лайка

И, главное, Достоверность и Историчность взлетят до недостижимого для конкурентов уровня!

Конечно, я с вами полностью согласен

На самых серьезных щах!

ПыСы А еще оружию нужен альтернативный режим огня. К примеру, взгромоздить миномет на плече, и, с криком “WAAAAAGGHHH!!!”, шмалять по вражьим танкам прямой наводкой.

2 лайка

Хоче ставить МГ на плечо второго бойца и бегать таким кентавром по карте)))

3 лайка

Но МОЩЬ 11 СТВОЛОВ ничего не должно брать

Распрыжка, рывок в полете, и крюк кошка забыты незаслуженно.

2 лайка

Щекотунчик-щекотун

это был “граплинг хук” в Quake3!))) да, ещё добавьте nuttertools из ГТА вызов photonman из Эпохи Имерий))) и в соседней теме я видел, кто-то реквестировал ФаТалиТЕеЕ!!! :rofl:

Это уже в Red Alert реализовано :wink:

Акстись! Давно уже нельзя целиться в прыжке и при спринте. Какой киберспорт, о чём ты вообще? Не позорься.

Нельзя или льзя, а фошисты-попрыгунчики с кулеметами уже достали. Не ВМВ, а Анриал натуральный.

1 лайк

И нормальный паркур еще! Не понимаю почему мой солдат с пулеметом не может пробежать и 10 метров по стене и приходится просто скучно топать

4 лайка