Начисление очков за использование построек инженера

Инженер обладает возможностью строить огневые точки, ПТО и ПВО. Так вот, эти постройки могут использовать также другие игроки. Суть предложения проста: начислять очки за использование союзниками ваших построек.
К примеру: вы строите пулеметную точку, ваш союзник начинает отстреливать с этой точки противников, а вам будут капать очки за каждого убитого вашим пулеметом противника (Например, 3 очка за каждого убитого вашим союзником при использовании вашей постройки).

8 лайков

а разве не начисляются при использовании пто и пво?

Сегодня чел нагло отжал мой пулеметный расчёт, пока я был занят постройкой ящиков с боеприпасами, и мне ничего не капало.
Очки дают за использование союзниками ящиков с бп и точек возрождений

1 лайк

мне может показалось что за пто которое я строил помощь прилетала за убийства

Я за, но с дополнением-очки за использование надо на 50-100% повысить, потому что сейчас инженером нерентабельно играть, как инженером. Тебе выгоднее наяривать фраги, чем строить что-то для союзников, и это тупо

5 лайков

Идею поддержал, но очевидно, что давать будут небольшое количество очков и нельзя будет прокачиваться расставляя пушки и зенитки по карте для союзников. Инженеру придется и самому участвовать в битве.

а если это станет рентабельно - наша игра в Фортнайт превратится…

Между Фортнайтом и КС второй явно предпочтительнее.

1 лайк

дуй тогда в Фортнайт.

Зачем сам пытаешься посылать если такой ранимый?

Девочки, не ссорьтесь, топик не для этого!