В игре не хватает чатика для лобби, где можно было бы спросить игроков о особенностях прокачки, куда разрабы убрали ту или иную кнопку и тд. Хотелось бы минимум 2 раздела, а именно помощь, общение и отдельные чатики с конкретным игроком создаваемые по желанию. Что это даст? 1 Новички не будут валить из игры из-за непонимания, ведь если что им подскажут. 2 Комьюнити сможет более тесно общатся(не всем хочется лезть на форум или дискорд) 3 Возможность найти чела для игры, если ты считаешь, что вокруг тебя криворукие люди(в катках) .
- спроси во время игры - работает.
- ты хочешь, чтобы все одновременно в один чат писали в адрес друг друга душистые эпитеты? …и на русском и на английском?! ИМХО, будет густо
Я бы предложил оставить как щас, но просто не отрубать чат в конце матча, а объединить обе команды и дать возможность позадавать вопросы и поматюкаться в лобби. на следующем матче чат будет обновляться под новые команды.
но вот тебе делема! у прогеров не по осемь тентаклей, а лишь по две руки… что выбираешь - чтобы они фиксили существующие баги или вкорячили новую фичу (чат в данном случае) с охапкой новых багов?
… я за первое
Я спойлерну: скорее всего, модерации там не будет, а уровень хаоса будет сопоставим с оным в Очке. Так что лучше обойтись
аминь, но я уточню, что имел в виду не лобби, а экран с результатами. в лобби чат точно не надо.
1 Так мне не во время игры, а в лобби. Тип захожу я в игру, разрабы все переставили, желаю им попасть в ад и в конце захожу в чатик и спрашиваю куда перенесли тот или иной элемент(одиночек, пользовательские матчи и тд) плюс смогу поискать чела для совместных матчей. 2 Если эти челы не могут ввести простой чат, то не проще ли заменить их индусами? Тем более с их аппетитами по донату. Тип чат в лобби это база, он везде есть.
Так не заходи. Состои в их дисе. Для некоторых легче иметь такой чат в игре, чтобы не состоять в дисе(тем более там могут подолгу не отвечать)
Чтобы? Срач после боя на эмоциях приведет к бану обеих команд
не вижу проблем, можно особо рьяным писателям - выдать читательский билет на недельку и дело в шляпе.
можно его выдавать по набору трёх жалоб, например.
Так во всех играх мне редко целенаправленно писали в лс