Стоимость прем. отрядов и прем. техники и идеи на счёт них

Можете считать меня нищебродом ноющем о стоимости чего-то там но всё же вот чем я хочу поделится.

Итак, начну с того что ценообразование у прем. отрядов и прем. техники непонятное. Ибо сами по себе данные вещи являются урезанными в базовых аспектах (прокачка отряда, прокачка солдатов, прокачка оружия и прокачка техники), т.е. всё сделано уже за вас. Также нельзя менять членов отряда и их оружие(по крайней мере с пехотными отрядами это так). И ладно если бы какой нибудь отрядов штурмовиков стоил там около 1000 Энлистед монеток, фиг с ним. Но нет, мы видим ужас один

Вот пример: немецкий прем. отряд штурмовиков. Если переводить в российские рубли то их стоймость около 2000 рубасей. Вопрос: а за что здесь платить такие бабки? За урезанный отряд? За то что их оружие не даётся всей армии? За урезанные функции бойцов (по типу смены оружия и прокачки самих тушек). Ах да, мы платим за то что опыт от прем. отрядов просто увеличивает итоговое число опыта, мда.

Вот пример хорошей цены за отряд. За всего лишь около 500 рубасей мы получаем по сути тоже самое что и сверху. Тогда смысл переплачивать?
И это я про инжев Москвы и их бойцов не вспоминаю, там вообще кошмар один

Ну вот за что здесь платить около 2-3 тысяч? За 9 бойцов с урезанными возможностями? И за то что их оружие доступно только им? Тот же отряд бойцов в Берлине с болтовками стоял примерному соотношению цена\качество. Т.е. заплатил 1000 рубасей, и кроме отряда ты можешь прокачать что-то ещё или закупится вещами.

А про отряды техники я молчу вообще, это тихий ужас.

Что я предлагаю

• Ну во-первых, снизить их стоимость хотя бы вдвое, или по какой-то схеме, к примеру, если в отрядо до 4-х человек то стоимость не может превышать ну давайте скажем так 1000 Энлистед голды. 100-200 монеток можно добавить лишь за их оружие. Если количество его членов больше 4-х то максимум цена повышается до 1500 Энлистед монеток (опять же, около 100-200 монеток можно прибавить за оружие)
  • Во-вторых, дать возможность прокачивать отряд и его солдат. И в итоге бы я уверен отряд бы для игрока окупился, а разработчики получили свои деньги на хлеб.
  • В третьих, добавить оружие прем. отрядов в списки поставок (Пост на эту тему у меня есть, вот ссылка – Премиальное оружие для обычных солдат)

Спасибо за внимание

7 лайков

Действительно, цены на некоторые премиальные отряды неадекватно большие.

5 лайков

Всё верно, в нынешнем виде прем отряды это мусор с завышенным ценником, давно требуется изменение цены и переработка самой концепции прем отрядов (как минимум увеличить численность, дать возможность брать специалистов, к примеру инженера, возможность менять им доступное оружие).

1 лайк

Ну а как в идеале, сделать его неотличимым от обычных отрядов, только с другим камуфляжем, возможной экипировки уникального оружия и плюса к опыту компании и прокачки солдат.

По моему, проблема в не правильном понимании сути этих отрядов.
Они не должны нагибать, они должны вас прокачивать.
Что в тундре просто наличие премиум танка заметно повышает Львов и опыт, что тут бронзу и тот же опыт.
Ни разу не видел, что бы кто-то жаловался на невозможность выбора другой башни или орудия WoT или не возможности самому исследовать пожаротушение.
Закинуть в прем отряд хотя бы одного инженера нужно, но в остальном они выполняют свою функцию.

Не выполняют, уже не один раз обсудили, обычные отряды после 10 уровня фармят лучше за счёт численности, лучшего оружия и наличия спецов.
При этом не прокачивая бойцов и отряды.

Было бы интересно ознакомиться с цифрами и хорошей выборкой боёв.
В единицах возможно, но у отряда есть и собственный баф. В остальном это тот же спец отряд, - 3 специалиста. Самое существенное - отсутствие инженера. В остальном что так 4 штурмовика, 4 пулемётчика, танкисты без пп конечно, но сами танки явно не плохие

В какой то из тем приводились цифры, по итогу пришли к выводу, что обычные отряды просто убивают больше за счёт количества, лучшего оружия, наличия спецов.
Тут кстати ещё одна причина неэффективности премов, обычнные отряды убивая больше и строя, приносят команде больше пользы.

Почему бы не дать им возможности, схожие с обычными отрядами? Первый отряд штурмовиков за 2+ к рубасов награждается автоматами, что полностью идентичны СТЕНу, правда на 1 магазин меньше имеют ( с чего вдруг?). А стен все же не самый лучший ПП.
Если бы отряд набирался до обычного размера, кто бы закричал про пейтувин?
Танкисты вот в полном составе идут же