Покупка прем. аккаунта

Дорогие управленцы Энлистед (не разработчики).

Ваша игра мне нравится, спасибо за труд. Нравится настолько, что я захотел снова приобрести прем-аккаунт. И знаете… Я не смог. Я тыкал в разные кнопки, даже почитал про преимущества према (спасибо, хоть я их и так знал), почитал какие наборы и сколько монеток можно купить в магазине, пересмотрел еще раз обеспечение - но не смог найти, куда мне тратить монеты, чтобы получить прем.

Это раздел о предложениях. Я предлагаю депремировать или иным монетарным способом мотивировать работника, отвечающего за то, чтобы люди могли, при желании, легко приобрести прем. аккаунт. Не уверен, но предполагаю что я не один такой - недогадливый. И деньги на развитие игры просто не поступают.

3 лайка

изображение
вот значок слева от монет, нажимаешь, и вуаля

Признаемся честно - это них… не очевидно. С информативностью интерфейса в игре вообще большие проблемы.

3 лайка

Прекрасный значок. Я нажимал на него еще до написания поста. Где здесь раздел, позволяющий мне купить это сокровище?

щас проверил, всё есть, может у тебя там с чем-то проблема или тип того

Может и так. Но это как прийти в магазин и не найти куда деньги положить. Ребут уже пробовал.

1 лайк

Товарищ Финик - может это такой тонкий намек от высших сил, что “Ну его ***** - покупать энтот премиум-аккаунт!”?:grinning_face_with_smiling_eyes:
Считаю что стоит прислушиваться к таким серьезным знакам высших сил и поберечь деньги.
Впрочем, решать вам.

3 лайка

Высшие силы это те сущности в виде гномиков из Рен ТВ?)))

1 лайк

Не суть есть важно - какие именно.
Важен сам факт!

3 лайка

Да! А это пускай Рен ТВ разбирается какие высшие силы там сигналы подают

1 лайк

Тот неловкий(для издателя) момент, когда сам интерфейс сопротивляется и, как бы, намекает: “Иди своей дорогой, сталкер. Оно тебе не надо.”
Лол.

6 лайков

Странно что автор темы притих. Неужто разобрался и смог приобрести премиум?

Скорее всего, методом “научного тыка” догадался что и где. Но, т.к. я оптимист, буду надеяться и верить, что интерфейс таки победил в этой неравной борьбе по сохранению шекелей в кошельке юзера.

1 лайк

Это баг явный. Тебе стоит сообщение об ошибке оформить с логами и всем вот этим.

Ошибка явно. Разбираемся.

Еще одна перезагрузка помогла. Заветный выбор премов появился.

Неа, не купил) С еще одной перезагрузки вроде все появилось, а вот желание потратить денег - пропало)

Здравствуйте!

Если проблема появится снова; попереключайте кампании и армии. Испорченные данные магазина должны будут перезаписаться.

Спасибо большое за репорт!

Сама игра спасла тебя)))))

как активировать прем аккаунт

1 лайк