заядлые бегуны на пехте вообще с понятием “мозг” никогда не пересекались, это ещё со времён КС известно. олололо и набигания по центру-в другие игры
Ноешь тут только ты.
Мне ничего не надо.
Тогда не плакай если тебя динамитом подорвут.
Мне хватает фугасного действия на пазики четвёртом.
Ты уж определись кловн что тебя не устраивает. Радиус поражения, или настройка комулей и фугасов относительно друг друга.
Сейчас что-бы взять взрывпакет надо отказаться от гранаты. Чтобы взять более одного взрывпакета надо отказаться от дополнительных патронов и аптечек. Разве это не ограничения?
я с тобой спорить не буду, я знаю что ты одаренный. Могу тебе напомнить министерский сад, где ты как ссыкуха сбежала из боя с последней точки и плевался на всех, что вокруг дебилы, а я такой бравый танкист. Так вот тот бой я вытащил. Понятие интеллект мимо тебя
да да, ненытик бросился с воплями требовать оставить ему стопку сосисок, чтобы не приходилось использовать мозг, отряды инженеров и бронебойщиков, а бегать как аллен (не делон) и убивать танчики одной кнопкой.
мне хватает
мало ли, что тебе хватает. если ты в упор не видишь баганности и кривого урона, эт не мои проблемы
не видел, чтобы кто-то отказывался от бичпакета, который легко заменяет гранату и лишнюю пачку патрон. в отрядах эти сосиски летают только в путь-страшно на точку заходить, потому что бегуны чаще взрывчаткой воюют, чем стрелковкой
Ахахха. Я в отличии от тебя использую свой мозг и выбираю ту тактику которая принесёт больше профита.
Скули ещё.
мне ниже пояса, что ты там напоминать собралось. речь идёт о бронетехнике и тупоголовых упорантах, которые попутали енлисту с контрсрайком. танки багованы, а взрывчатки у пехоты дофига, поэтому пто и рпг почти никто не использует. по поводу надобности УЖЕ ВВЕДЁННЫХ средств противодействия спорь с разрабами
ты в отличие от меня, используешь голову, чтобы в неё есть, и в упор не видишь багов техники, и уж тем более физики. с такими говорить не о чем. свободен
Сопли свои убери с форума нытик.
Вопрос: а не проще взрывчики поместить в слот для мин (разумеется переименовать слот) и в слоте под гранаты использовать…гранаты?
И гранаты есть,и взрываки есть,но без сумок.Вроде норм,имхо
Тема о взрывпакетах а не о багах техники Василий.
Граната это противопехотное оружие, а взрывпакет можно использовать и против пехоты и против танков. Штурмовать здания лучше с гранатой, но что потом делать при виде танка? По этому игроки предпочитают взрывпакет.
Каким образом идет замена патронов?
Вот тут не уверен,ибо дамаг у гранат - детский,ровно как и действие осколков.Я считаю это нужно исправить
Взрывпакет вообще перестает убивать с определенного расстояния. Я это расстояние на замерял, но это где-то около 10 метров.
настолько багованы, что игроки набивают по КД 200+ фрагов если грамотно играть. Не надо врать, что фугасы у него забагованы
Зато как раз в комнатах - взрывчик это машина смерти.XD
Если бы ещё пушки работали. Строю почти в каждой игре, но толку с них иногда никакого. Потому что? Потому что заброневое забаговано.
Если бы пушки работали лучше пакетов - строили бы пушки. А сейчас эскобар. Что на некоторых три-четыре пакета нужно, что весь небольшой БК бронебоек пушки нифига не нанесёт. И я говорю сейчас не про модули (выбивать их сейчас бессмысленно), а про экипаж.
Ну у фугасов есть баги,но они нивелируются плотным огнём из пулемётов и довольно нормисным БК.
Всё равно,раздражает баг с исчезновением снаряда при стрельбе в маповый подбитый танк,ну а также раздражает повышение эффективности фугаса - стрельба прямо в человека.Но в целом норм,я на танке команду рачков помню вытащил ни один раз.
Я не заметил преимуществ над грантами.