Насущный вопрос

Будет ли сброс прогресса компании битва за Москву ? А если и будет нам оставят добытое кровью и потом снаряжение из поставок ?

Без понятия , хотелось чтобы оставили прогресс компании , но по опыту из обновления 0.1.10.41 когда игра вышла из альфы весь прогресс сбросили ( было обидно) . Но по всей видимости это было было необходимо , ведь переработали саму кампанию , и если к началу ОБТ компанию переделают , а не добавят новые уровни к имеющейся , то прогресс опять сбросят

По моему опыту, обязательно должен быть как минимум ещё один сброс всех достижений - при переходе на открытое тестирование (плюс любое количество сбросов вплоть до этого момента).

Но глядя на то, как они делают всё остальное, не могу давать никаких гарантий. Да и само открытое тестирование может начаться на много раньше, чем некоторые здесь думают. Например, в январе-феврале следующего года.

На мой взгляд, более важным является вопрос того, будет ли Enlisted доступен абсолютно всем (чтоб и сама игра была доступна, и чтобы кампании не пришлось докупать за реальные деньги). Прогресс в любое время можно “восстановить”, было бы желание.

Как я слышал , минимум 4 кампании ( Москва , Берлин , Нормандия , Тунис ) не надо будет покупать и они будут доступны всем игрокам , а на счет последующих кампаний неизвестно ( скорее всего разработчики будут собирать деньги на новые компании и те кто “пожертвует” денюжку получит ранний доступ к тестированию компании как случилось с Москвой, а потом они станут бесплатными , но это не точно )

1 лайк