Я бы хотел высказать своё предположение о улучшению атмосферности игры. За минуту до начала сражения бойцы могли бы ставить укрепления, разговаривать на разные темы. Сделать ботов в окопах и домах которые бы тоже разговаривали между собой о семье и родных. Бойцы бы занимали позиции и перезаряжали оружие. Например задания: Сходил проведал бота инженера (Васю допустим) и +20 патронов. Или сходил к пулемётчику-боту и принёс патроны +10 ресурсов для твоего отрядного инженера и так далее. И чем больше заданий перед боем сделаешь, тем больше бафов на урон, здоровье и т д. По моему это добавит атмосферы в игру. Просто сейчас это больше обычные перестрелки. Как кс го с техникой и WWII
Давно так не смеялся. Лютый бред.
Сначала боты говорят о семье, потом вернуться с боя и будут искать пары, жениться, брать ипотеку на квартиру, рожать детей. Потом боты будут делать игры, чтобы развлекаться и забывать о ужасах войны Enlisted и однажды создадут игру с другими ботами про WW2.
Или еще:
Боты говорят о семье и родных, а потом киберкотлета врывается и тупо раскидывает их по углам, или бомбер сбрасывает 250кг бомбы т ошмётки ботов разлетаются по углам. Иммерсивность!!!
Было бы забавноXDD
и ты, как главнокомандующий, будешь рядом стоять и смотреть
такое нам не нужно, спасибо. но сделать небольшие интро как в Battlefront II, к примеру, было бы не плохо
Бафы на урон?
А,я смогу помолиться богу-императору чтобы я мог сразу взять Болтер и перестрелять всех как труЪ Астартес из Ордена Супомаринов?
слава культу Механикус!
Ну в принципе … это хоть сейчас можно сделать
Ждём Скитариев и Титана класса “Император” на агро-мире Ле-Бреус II
Перекатываемся в серую зону,братья
Ну кстати не совсем бред, фразы вполне себе можно записать, включая в моменты затишья. Трабл в том что таких почти нет))
В неспешных играх типо РО была кстати анимация, в ханомаге, бойцы, сидя друг напротив друга, играли на губной гармошке или шлепали по коленям ладонями нервно. И так постоянно. Даже когда бтр попадал под огонь артиллерии и сыпались снаряды, оскольки кровь кишки, половина наяривала на гармохе, половина отбивала себе ляхи. Давно я так не орал.
А еще можно будет перед боем красить танки в красный цвет, ведь все знают, что так они едут быстрее
а можно мне на бт 11 стволов?
Дружище есть такая игра ARMA 3 -серьезные игры на Тушино- тебе туда .Там все что ты описал есть, кроме бафов. Для игры тебе потребуется зверский комп моя 2070super выдает там 90фпс .Бои проходят в формате РП(условия оговорены заранее).
БэТэйнблейд
Можна пакрасить сваих бойзов в фиалетавый цвет и тада никакие юдишки ни увидют
Насчёт кибер котлеты и бомбера… Этими диалогами и анимациями боты будут заниматься ДО битвы. Когда битва начнётся боты зареспавнятся или побегут к главам отрядов.
У меня есть Арма. Просто хотелось бы атмосферы в Enlisted
Скажи, в Батле 1-й есть такие вещи в онлайн матчах? Да нет, но игра всё ровно атмосферная. Такие идеи лучше оставить для одиночных компании (если они будут кнчн)