Меньше ограничений для передвижения по картам

вот я и говорю, в Тунисе да Нормандии карты просторные более менее. Москва так себе, с поправкой на вооружение начала войны, а Берлин это просто муравейник

мясо и экшон

ага, и при этом расширяют карты и балансят иженеров, которые в мясакровькешке абсолютно бесполезны. держи в курсе

нет, не про это. и разрабы пока что не усугубляют

поиграй в герои генералы!
там у кажого пехатинца своя личная машина
а кто не прокачал грузовики и велосипеды

С него и начинал задолго даже до новостей про Enlisted, но европейские любители пивасика сломали звук.

их сломали когда наделали кустов и точки больше уже не было возможности долго оборонять .
то есть раньше взять точку это было реально геройство и с применением тактики

В элишед та же проблема упорный бой за точки идет редко -но только именно уопрные бои оставлюят в печтелния .

но я о том что что бы раширять границицы и размеры нодо обязательно дать каждому отряду транспорт

научить ботов пользоваться и организовывать локальные “шоссе смерти” от базы до точки.

Расширять границы надо, только в разумных пределах. Или хотя бы отредактировать текущие.

ну сделать что б ограниченный процент технике оставалсь а остальыне исчезали

Ну уж нет: “Умерла - так умерла…” старый бородатый анекдот. Чтобы у меня из под носа исчезала техника, за которой я прячусь и отстреливаюсь…

ты определись или вам много теххники будет или не много))

Я против того чтобы выдавать технику всем бесконечно - иначе будет шоссе смерти - это моя жесткая позиция. “Умершая” техника должна оставаться мертвой. Максимум, что давать возможность 1-го респа с техникой, далее при утере оной выключать из респа - оставить возможность вызова техники только если отряд-владелец (или игрок-владелец другим отрядом) добежал до своей колымаги и “эвакуировал” через разбор, как постройки инженера.

This is the first time 71049240 has posted

Присутствовать с ЗБТ, и начать жаловаться через пол года ОБТ, что игра не изменила геймплей…

Парень, писать нужно было тогда, в ЗБТ, а не тихо сидеть и надеятся на лучшее - шанс был бы на что-то повлиять у игроков. Сейчас уже поздно просить серьёзных изменений.

Наивно думать что ЗБТ было для этого предназначено, в котором вяло и очень неохотно участвовал по той же причине перенаселенности.

Поэтому никогда не поздно.

Ещё наивнее думать так о ОБТ. Тут уже толпы народа, которым резкие изменения в механике не понравяться. Кучи негативных отзывов и потери донатящих в прем разработчикам не нужны.

Так тогда и нужно было писать.

Звучит как “поиграться с шрифтами”. Чем дальше зашёл процесс развития, тем сложнее в проект вносить серьёзные изменения.

никто не хочет бежать 3 км и умереть от пули снайпа

сидеть на горке за 3 км в тылу врага и кемперить до посинения это не тактика

карту Курск, поля полей Польши, поля полей Нормандии, линия Мажино, Моздок в студию, это же так классно тошнить на маусе до точки и умереть от птура в лицо

бежать 3 км и умереть

старая отмазка глупых ракадников. умереть ты можешь, выйдя за угол на том же берлине, а снайперу ничто не мешает засесть в окне здания на ГОРОДСКОЙ карте, где ты хрен его увидишь на ходу. так что меньше бегать надо и больше под ноги смотреть-не запнёшься

сидеть и кемперить

правильно, у ракадников ни на что другое мозгов и не хватает, а между тем в хлл тебе нельзя сидеть и тем более нельзя смотреть в одну точку, потому что те самые “кемперы” зарашат тебя с трёх сторон. а в боданиях в подвалах берлина много ума не надо

тошнить на маусе

так не бери маус и не мыль глаза, чтобы не помирать. если ты мазохист, кто должен под тебя подстраиваться? топай в пюрешку и там тупи по маркерам в силуэт, никто ж не запрещает. нафига сюда свои фетиши притаскивать?

для этого не надо топать 3 часа до точки, это же так весело играть в симулятор бега

супер геймплей получить пулю откуда угодно, даже ничего не сделав, ля круто не зря одиночки в энлике отмерли

ля маркера и размеры карт это же одно и тоже да? особенно реалистичное застревание в различных “гвнах” и получить от умника на горе…

играть в симулятор бега

Нет, играть в симулятор контрсрайка в багованной обёртке, тридцатый год одно и то же, действительно, это же так оригинально

ничего не сделав

кто мешает сделать? мы же топим за ДенОмИЧнаСть. вот, получайте. есть титанопад, есть хлл, где внимательность надо сохранять, независимо от дикой скорости или изнурительной плавности действий. лёхам сложно? а я то думал, они отдыхают и расслабляются только в таких условиях. а оказывается, им просто дай за уголочком в загончике посидеть да одной рукой ботов повалить. understandable

размеры карт

какие размеры? в тунДрочке и енлистеде? я даже самые крупные карты Москвы и Нормандии могу назвать загонами, просто потому что основная работа идёт в уголочке карты, и как обычно, в стиле тупой мясорубки и облизыванием на циферки фрагов. зачем нам инженеры и танки, оборонительные функции и атаки по флангам? можно же просто ололо и 4 гранаты в карман, чтобы быстрее циферки наколотить, геймплейнее некуда

ну это же не супер пупер “оптимизированный” продукт ХЛЛ, где фпс
умирает при взрыве чего-либо

ага ага сразу после респа, где без голосовухи фиг ты че поймешь, а серваки надо еще найти

ну много ты в лоб пробежишь на МГ на День Д?

В хлл есть, чему жрать оптимизацию, это фанатам дагора ради графона 16 года, приготовленного в мыле, приходится компы 116 года собирать. И кто-то ещё причмокивает

Про серваки даже не заикайся, одних только ркка и вермахта хватает за глаза, а если знать английский-тем более. Проблема лишь попасть в отряд и зарекомендовать себя. Но это не бежать в суицидальный раш на пулемёты на ДДДДне, как делает половина мурикофилов