Верните пожалуйста режим “Одиночек” самый классный режим был.Совсем не хочется играть больше.Реализма “0”,боты это беда совсем.
Ботов в режим одиночек завезли под самый конец ЗБТ и с тех пор игроки всегда играли с ботами. Вопрос был только в % ботов на команду.
Кастомные бои. Там твои одиночки. С кучей живых игроков (которые, правда, все равно не создают впечатление особо скилловых).
К тому же, в рамках “полноценных” одиночек эффективны три класса: снайпер, штурмовик и солдат с фгшкой.
А почему добавленные солдаты исчезают из отрядов
пулемётчик так то оч хорош в обороне
Кастомных боях режимы"смешаные" ,дичь какаето.Нормальный режим был “одиночек” и народу полно было.Щас "контрострайк"какой-то.Просто нужен режим вернуть ,кому он мешал?
2 игрока в первой команде и 1 игрок во второй. С ними 17 ботов.
Это не полно
Я за историчность и реализм.Это школьникам пофиг из чего стрелять ,где и куда стрелять. Только обрадовался что игру нормальную делают и на тебе.Жалко проект похоронят в угоду школьникам.
Набиралось полно игроков.по пол команды минимум.
вам дали отдельный режим, но в него никто не играл => отсюда куча ботов в боях => 100500+ постов про “уберите ботов”, сделали комнаты чтобы можно было набирать игроков => большинство тупо стало играть с ботами))) => убрали ботов => осталось 1-2 комнаты с игроками, остальные просто пустые)))
И что теперь,сделайте один режим, сразу онлай будет.Без вариантов.((
история наглядно показала что “одиночки” не конкурентно способны
Сделать “один режим” - это вместо взводов сделать одни одиночки?
В"ред орчестре" если Вы знаете такую игру,старенькая конечно " кастомные бои " 3-4 сервака на хардкоре всегда заполнены были.Ей бы графику такую цены бы ей не было,это факт.Режимы разные и кампания и выборочные и танковые бои были,на любой вкус.
все уже знают, каждый второй мало мальски игравший в неё имеет за честь тут писать что надо вот как там, ну сделали как там и что? а ничего одиночки умерли и всё
Я высказал свое мнение ,Вы ваше.Правда где-то посередине как всегда.
Хочется чтобы все были довольны.Спорить можно бесконечно.
Ну не знаю, насколько они умерли по итогу. Да, солянка. Но настреливать по противникам, а потом видеть их попытки отомстить - очень даже весело. Правда, вместо захвата точек большинство по итогу играет в дезматч, но мне и так норм.
не весело, а стрёмно
Режим “бойцы-одиночки” находится во вкладе события в пользовательских лобби, из игры их никто не убирал, просто перенесли.