Убрать все режимы кроме

Предлагаю сделать один основной режим, похожий на “Пользовательский”, только разделить его на:

1. Рейтинговые матчи с опытом и прочими прокачками, по четким правилам и без полных ботов,
  2. Пользовательские, кто во что горазд, но с уменьшенным в несколько раз заработком опыта и невозможностью выполнять БЗ и прочие Миссии.
  3. нынешние “Компании” убрать и выкатывать их только на эвенты посвященные памятным датам конкретных событий, как отдельные “Битвы” с историческими армиями и вооружением того конфликта.
  4. Все армии прокачивать по отдельности как сейчас в Пользовательских, без исскуственного разделения на Компании и разноуровневые отряды (убрать Штурмовики I, II, III и тд). Просто как начали качать отряд бойцов РККА с Хасана 1938 года, так и качать его до состояния Берлина, Кореи или даже Вьетнама, постепенно увеличивая количество бойцов, вводя новые специальности в отряд и открывая новое вооружение.
    Просто одна глобальная война, в которой воюют все армии.
  5. Прокачивать более совершенное оружие и предоставить возможность пользоваться им отрядам достигшим определенного уровня.
  6. Отряды балансить по количеству бойцов и качеству вооружения. Тогда можно будет, допустим, в отряде старшего уровня оставить 5 бойцов, дать им первые болтовки и он будет балансится, как низкоуровневый. Оружие балансить по ДМП+точность.
  7. С одной стороны кажется что это совсем доугая игра, но на самом деел это все есть в “Пользовательских боях” просто навести там порядок с прокачкой и убрать “Компании” так как они делят и без того маленький онлайн. А постоянно играть с ботами - неинтересно.

А чего это ты не хочешь что бы люди качались и выполняли БП в любых кастомках?

А как же соревновательный дух? :slight_smile:
И как разработчикам зарабатывать на игру если каждый понаставит себе ботов и будет их нещадно насиловать? Нужен разумный компромисс между хочу и надо.

На данный момент большинство игроков сидит в обычном рандоме и не знает про пользовательские бои. Логичнее будет сперва исправить все проблемы пользовательских боев и посмотреть на реакцию игроков, а уже потом строить долгосрочные планы по отмене режимов.

Ты посчитай сколько надо чтобы выкачать все страны во всех кампаниях, ты даже с ботами без доната будешь этим гриндом заниматься месяц безвылазно. При этом при чем здесь БП, он выполняеться одинаково просто в любом режиме и донат никак не помогает его выполнять. Так что это предложение скорее поплакать о том что вот ты качался гриндом, а сейчас новички будут качаться в 10 раз быстрее тем же гриндом. Ради соревновательного духа люди зайдут на фул кастом сервер и там помесяться.

Это ваши личные влажные фантазии по поводу моих слез :rofl:
Мне вообще пофиг на то кто с какой скоростью и где будет качаться,
мое предложение, помимо того, что ты вообще не заметил, направлено на повышение концетрации живых людей в общих боях. Потому и предложено, в боях с ботами снизить количество опыта. И это нормальная практика во всех проектах, а не то где вы плачете.
В Тундре один род войск, одной страны, может год качаться, а можно сразу купить себе реактив и не заморачиваться.

Вот именно, а сколько Компаний в этом рендоме? 4 и еще один Пользовательский. Значит вся эта тысяча игорьков делится на 5 и в каждой компании сидит всего по 200. Вот здесь впору и :sob:

А если я хочу играть 1 вс 100 ботов и иметь за это полную экспу? Ваше предложение меня ущемляет.

И я вас прекрасно понимаю. Сочуствую, но… всем не угодить.
Никто же не будет делать игру только под один кооператив. Без ПвП - эта игра станет совершенно не интересна основной ЦА, потому что тупое измывание над ботами, наскучит даже вам, сразу как только вы достигнете крайнего уровня. А скорее всего, гораздо раньше.

В пользовательском режиме сидит несколько десятков человек.

Но вы предлагаете убрать любый для одних режим и сделать основным тот что нравиться вам, а давайте наоборот пвм с ботами будет давать полную экспу, а пвп режим очень мало, вас устроит данное предложение? Вам не кажеться оно ущемление режима игры который нравиться вам?

хватит предложений уже какой режим оставить какой нет, все видели что можно делать в кастомных боях. Довольно. Угомонитесь с такими предложениями. Есть стандартные отряды, играйте. Пусть делают какой никакой матчмейкинг и всё. Бойтесь своих желаний.

1 лайк

Очень весело можно сделать и толково, в отличии от дробления онлайна на 5 существующих, и не связанных между собой вида боев. А еще их может быть 6.

Жираф большой - ему виднее?
Давайте вы больше не будете предлагать нам, что делать, а мы не расскажем вам… так как приличные люди. :rofl: