По поводу использования чужого стрелкового оружия, поднятого с врагов

Уважаемые разработчики! Я вот только недавно пришел играть в игру, меня концепция и механика очень нравятся, но в последнее время я увидел, что изначательно можно было подбирать оружие с убитых врагов. А теперь с последнего обновления такое стало просто невозможным. Почему так решено? Вот пару игр отыграл, проигрываем хорошо, вроде стреляю хорошо, но неуверенно. И вдруг кончаются патроны, на карте ни одного ящика с боеприпасами. Раньше проблема решалась поднятием чужого оружия, плевать на то, что пополнять боезапас чужого оружия нельзя. Так теперь даже с врага нельзя подбирать! А бежать назад за патронами, даже если кто-то и поставил - не есть хорошо. И время, и нервы тратятся. Я понимаю, вы хотите уменьшить аудиоторию, превращая из battlefield-like игры в некое подобие сурвайвал-шутера(чтобы вы знали, часто в этом жанре - охотник имеет в хвост и гриву жертву, но та либо не может, либо через пень-колоду). Задумка интересная, но только на один раз, и то если бы это были прятки. Верните, плиз, возможность подбирать с убитого врага оружие, так хотя бы помирать, но с музыкой, возможно, будет.

7 лайков

Ты хотя бы с трупов союзников можешь оружие подбирать. Я вокруг своих уже чуть ли не на голове прыгаю, а оружие подобрать не могу.

5 лайков

Даже с союзников не могу, как ни старался. Если хочешь, могу записать и на Ютубчик кинуть. Если хочешь.

3 лайка

Самое печальное, багу уже неделя, если не больше, но ни хелперы, ни разработчики ничего не говорят.

7 лайков

Ну почему же не говорят:

Проблема известна, делать ничего не будем, всего доброго)))

2 лайка

Подразумевается, что проблемы решают. Если б так и надо было, так бы и написали “не баг, исправлять нечего”.

Что-то в это слабовато верится, даже товарищ Hanwamp обозначил.

1 лайк

Кайзер уже дважды говорил,что проблема на повестке дня.

Они на Венере что ли живут, раз “на повестке дня” и до сих пор не устранено? Это там день длится как 243 дневных.

1 лайк

Мы решаем проблему с невозможностью поднять оружие.

Решаете или чините? Это разные вещи.
То что после обновы серебряных заявок как не было так и нет - так же решаете?

3 лайка

Ну эта другои!11!,просто выкатить мини апдейт,чтобы фармились серебрянные заявки наравне с бронзовыми - видно весь код игры нужно перелопатитьXD

3 лайка

Ну а если серьёзно: верить хелперам и дэвам,это как верить Creative Assembly что они,когда-то допилят оптимизацию Рима 2 и внешний вид некоторых германских юнитов в Аттиле.Бред.XD

Нас уже научил Кеофокс как пересылать оружие не открывая его повторно.

1 лайк

Верно, а ещё научил тому, что разработчики не врут и без солдат нас не оставят.

Ну и как вишенка на торте от одного из разработчиков - “вас не заставляют ничего покупать”.

2 лайка

Обнова: выходит

Люди: М-м,интересно,наверное девы многое пофиксили!

Люди: Заходят в игру

Люди через пять минут:

7 лайков

А ведь в обозримом будущем будет обнова оружейки по типу Академии. И если кто то не засолил себе по бочкам оружия, будет бегать с болтовками против автоматов и пулеметов, вот уж где реально изврат)))

5 лайков

Тут им,как с бойцами, не выкрутиться.Всё крутиться на оружии.И если ничего не изменится…Считай это будет конец игры.

Да ты что, это же по секретным документам, одна винтовка на троих.
А за серебряную заявку бойцы будут приходить без винтовок, а с черенком от лопаты)))

3 лайка

Круто,у меня будет немецкая “Черная Пехота” :DDD