Вопрос Т-28

Я предлагаю увеличить бронепробитие с 30 мм до ~50 мм брони так как советы получая танк 22 уровня(!) не могут по человечески пробить даже пз-3 е с 30 мм лобовой брони, а встречаясь с пз4 и с пз3-J он не может противопоставить вообще ничего из-за чего этот и не без того неказистый танк становится картонным склепом размером с сарай.

Т-28 в реалиях игры это противопехотный танк и с 3 пулеметами и фугасами он хорошо справляется с задачей. Для противостояния технике есть Т-50 , но он хуже против пехоты. Баланс такой.

6 лайков

да но т-50 открывается на 29 уровне, да и тащит он именно за счет брони а не орудия, что же касается т-28 то его оппонент пз-4 крошит любой танк в силуэт а сам он не может пробить даже пз-3 е ни в лоб ни в борт что выглядит как насмехательство в сторону советов хотя по мнению немцев советские танки и должны быть круче немецких и контриться именно авиацией, а так выходит что у советов и танки дно и авиация далеко в небо не взлетела.

1 лайк

Да , получается так.

Чего? Как 76мм пушка не шьет третий пазик с 20мм брони с бортов ? Не верю. Пруфы в студию

так у т-28 шакал снаряд (шрапнель снаряд) там у него бронепробитие около 30мм а не полноценный бронебойный.

1 лайк

Да, ибо шрапнель с контактным взрывателем, Пазика 4 если в лоб, то только в лючок мехвода, комбашню, и, изредка пробивает под днище, а ну еще в стык башни и корпуса. И пробития проходят далеко не всегда даже в эти слабые места, при том что Пазик шьет нас в силуэт, потому что каморники позволяют

2 лайка

Т28 изи пробивает Пз4Е в лоб, проблемы могут возникнуть только с пз3 джей. Не надо спорить, что это не так, меня на пз4 часто Т28 убивают именно стреляя в лобовую проекцию башни. У немцев проблемы куда серьезнее по танковой технике, ни один немец не танкует 45мм орудия, а 37мм пушки не наносят урона. Имхо у советов под Москвой техника поприятнее будет, не надо превозмогать, выцеливая пиксели и молиться богу рандома, чтобы урон прошел. 45мм стабильно убивает танкистов.

2 лайка

Ну, перекрестный баланс же. У советов круче ПП и танки, у немцев пулеметы и авиация. Хотя признаю, Юнкерс по сравнению с ИЛом бревно еще то)))

Сейчас СБ-2 лучший бомбер, тупо потому что бомб больше при вполне годном калибре. После нерфа дамага даже 500кг бомба тот еще шлак.

1 лайк

Имхо, по бомбовой нагрузке да, но в остальном, да и пробовал я, мне за один заход СБшкой удавалось делать два ИЛом, так что, в какой-то мере, они почти равноценны, да и отсутствие пулеметов играет, на ИЛе я тех же Юнкерсов гонял, да и пехоту 20мм кошмарил, а СБ даже и огрызнутся нечем

Юнкерсы тоже не то чтобы опасные, два мелкашных 7.92 только щекотать могут, да и перекрутить их как два пальцы можно.
Ракетное вооружение апнули кстати, при чем сильно престарались. РБС82 пробивают абсолютно все укрытия, в дотах достают бетонных даже.

3 лайка

это да, я их как маркеры только использую, хит есть, ага, значит бомбу туда. Хм, меня за немцев ракеты даже сейчас не особо трепали, в открытом поле - да, изи фраги, но по технике ими бить вообще нет смысла, не пробивают. За укрытиями, кстати, достают через раз

Т-50 с большим трудом могут убить только Pz.4 и Pz. 3J, и только из засады. В прямой перестрелке при ровных руках с обеих сторон всегда будет выигрывать миниатюра на Т-34.
Ну и Т-50 можно иметь с самого начала кампании через золотую заявку.

1 лайк

Авиация сейчас лучше у советов, а пулемёты лучше только своего одноклассника у советов. В сравнении с другими сильными классами оружия, пулемёты крайне посредственное оружие.

Не шьет,с недавних пор.

Ага,щас.

Ну тут пардоньте… танковать ромбом это комильфо, особенно броней пулеметной башенки. Судя по карте вам залетело от танка в правую башню и пролетело дальше по диагонали, стояли бы ровно отлетел бы максимум 1 из 6.

По одному чл экипажа убивает и краснит остальных. Вот это да, вот это мощь. Странно, но немногим больший калибр в 45мм чаще всего гарантированно расселяет башню пазикам.

Там и так по одному отлетали за выстрел, как можно заметить по килл чату. Сам же он пазику с выстрела башню почистил. Как он только пробил ее, а то по форуму пазики недосягаемы для Т28))

1 лайк