Я предлагаю увеличить бронепробитие с 30 мм до ~50 мм брони так как советы получая танк 22 уровня(!) не могут по человечески пробить даже пз-3 е с 30 мм лобовой брони, а встречаясь с пз4 и с пз3-J он не может противопоставить вообще ничего из-за чего этот и не без того неказистый танк становится картонным склепом размером с сарай.
Т-28 в реалиях игры это противопехотный танк и с 3 пулеметами и фугасами он хорошо справляется с задачей. Для противостояния технике есть Т-50 , но он хуже против пехоты. Баланс такой.
да но т-50 открывается на 29 уровне, да и тащит он именно за счет брони а не орудия, что же касается т-28 то его оппонент пз-4 крошит любой танк в силуэт а сам он не может пробить даже пз-3 е ни в лоб ни в борт что выглядит как насмехательство в сторону советов хотя по мнению немцев советские танки и должны быть круче немецких и контриться именно авиацией, а так выходит что у советов и танки дно и авиация далеко в небо не взлетела.
Да , получается так.
Чего? Как 76мм пушка не шьет третий пазик с 20мм брони с бортов ? Не верю. Пруфы в студию
так у т-28 шакал снаряд (шрапнель снаряд) там у него бронепробитие около 30мм а не полноценный бронебойный.
Да, ибо шрапнель с контактным взрывателем, Пазика 4 если в лоб, то только в лючок мехвода, комбашню, и, изредка пробивает под днище, а ну еще в стык башни и корпуса. И пробития проходят далеко не всегда даже в эти слабые места, при том что Пазик шьет нас в силуэт, потому что каморники позволяют
Т28 изи пробивает Пз4Е в лоб, проблемы могут возникнуть только с пз3 джей. Не надо спорить, что это не так, меня на пз4 часто Т28 убивают именно стреляя в лобовую проекцию башни. У немцев проблемы куда серьезнее по танковой технике, ни один немец не танкует 45мм орудия, а 37мм пушки не наносят урона. Имхо у советов под Москвой техника поприятнее будет, не надо превозмогать, выцеливая пиксели и молиться богу рандома, чтобы урон прошел. 45мм стабильно убивает танкистов.
Ну, перекрестный баланс же. У советов круче ПП и танки, у немцев пулеметы и авиация. Хотя признаю, Юнкерс по сравнению с ИЛом бревно еще то)))
Сейчас СБ-2 лучший бомбер, тупо потому что бомб больше при вполне годном калибре. После нерфа дамага даже 500кг бомба тот еще шлак.
Имхо, по бомбовой нагрузке да, но в остальном, да и пробовал я, мне за один заход СБшкой удавалось делать два ИЛом, так что, в какой-то мере, они почти равноценны, да и отсутствие пулеметов играет, на ИЛе я тех же Юнкерсов гонял, да и пехоту 20мм кошмарил, а СБ даже и огрызнутся нечем
Юнкерсы тоже не то чтобы опасные, два мелкашных 7.92 только щекотать могут, да и перекрутить их как два пальцы можно.
Ракетное вооружение апнули кстати, при чем сильно престарались. РБС82 пробивают абсолютно все укрытия, в дотах достают бетонных даже.
это да, я их как маркеры только использую, хит есть, ага, значит бомбу туда. Хм, меня за немцев ракеты даже сейчас не особо трепали, в открытом поле - да, изи фраги, но по технике ими бить вообще нет смысла, не пробивают. За укрытиями, кстати, достают через раз
Т-50 с большим трудом могут убить только Pz.4 и Pz. 3J, и только из засады. В прямой перестрелке при ровных руках с обеих сторон всегда будет выигрывать миниатюра на Т-34.
Ну и Т-50 можно иметь с самого начала кампании через золотую заявку.
Авиация сейчас лучше у советов, а пулемёты лучше только своего одноклассника у советов. В сравнении с другими сильными классами оружия, пулемёты крайне посредственное оружие.
Не шьет,с недавних пор.
Ну тут пардоньте… танковать ромбом это комильфо, особенно броней пулеметной башенки. Судя по карте вам залетело от танка в правую башню и пролетело дальше по диагонали, стояли бы ровно отлетел бы максимум 1 из 6.
По одному чл экипажа убивает и краснит остальных. Вот это да, вот это мощь. Странно, но немногим больший калибр в 45мм чаще всего гарантированно расселяет башню пазикам.
Там и так по одному отлетали за выстрел, как можно заметить по килл чату. Сам же он пазику с выстрела башню почистил. Как он только пробил ее, а то по форуму пазики недосягаемы для Т28))