я только что потратил такую на танк, который не смогу использовать в ближайщие (наверное) 100-200 часов игры. почему? потому что он предназначен для более крутого отряда танкистов, что есть у меня и открывается он почти под конец дерева кампаний. Я не в обиде, сам затупил. А вот что предлагаю- если кто-то пытается купить технику, для которой у него нет отряда: СКАЖИТЕ ЕМУ ОБ ЭТОМ. сообщение-предупреждение мол “бро ты конечно можешь потратить золотую зявку ради которой рвал задницу, но лучше подумай ещё раз и выбери технику, доступную для твоих отрядов”
Так это же открытая информация? Скорее неочевидно, когда у тебя есть отряд, техника по ветке прокачки не открыта, но пользоваться можешь.
это просто вопрос уважения разраба к игроку- хочешь ли ты чтобы ему было приятно и удобно или нет. всё чаще замечаю что наши друзья выбирают второй вариант
Ух ты, нельзя?
Там такое есть? Это косяк.
Я вот взял Пазик3-J за золотую, и мои танкисты 1 ранга нормально его используют.
На самом деле хотелось бы больше выбора за золоту, а то один вид техники на сторону раз в батлпас это очень мало. С учётом того, что золотая на технику по факту является одним из ключевых элементов продающих батлпас, обидно когда у тебя их валяется уже 2 штуки, а взять на них нечего (если не брать а бы взять и забыть). Хотелось бы, что бы за золотую добовляли сразу 2 вида техники на выбор, наземную и воздушную, с учётом того как халтурно побольшей части вы это делаете, просто натягивая посредственный скин на уже имеющуюся технику.
Интересно, в чем же все таки дело? Может пазик на первом отряде, а т-50 под отдельный? Передал товарищам из комитета поддержки
Т50 тоже на первом, в этом и заключалась то часть нытья про голдовый т50 с самого начала кампании. А вот какой нибудь голдовый PZ4H в нормандии можно использовать только с 20 уровня кампании открыв соответствующий отряд. Сам задовался вопросом брать его или не брать, в итоге логически все прикинув не взял, так как еще качаться и качаться до него.
Потому что это легкий танк. В Москве тяж только один.
я взял себе такого красавца и ему явно нужен отряд танкистов второго тира, который открывается на 22 уровне
Об этом Вас предупиеждают в меню отряда. Но, при покупке можно и продублировать. Это да
в том то и дело, что при покупке никто не говорит что он будет пылиться в гараже. я бы вообще запретил покупать в таких случаях
у советов со старта есть возможность использовать т 50. Ты издеваешься что-ли?
его не пробивает в лоб никакое орудие танков, кроме длинноствольной пушки пак 38.
Вот кому-то заявки голдовые дают, а кому-то фигу
Запрещать не стоит. А предупредить, что для техники нужен специалист 2…Н уровня - да
По уму, для каждого золотого солдата и техники должна быть привязка к уровню. Для деталей техники такое сделали. Почему здесь так работает непонятно
Потому что пазик 3ж принадлежит к отряду первых танкистов. Как и Т-50.
А вот нормандский пз4ж - нет, он для танкистов-2. Как и Т-28.
Передам, чтоб продублировалось уведомление, спасибо.
Он вообще про т28,была у него уже тема об этом.
Я сначала не знал, потом узнал как потратил, в дискорде, но мне повезло, что отряд подходит (шерман у меня за пропуск)