Флаг над сельсоветом

Немного не хватает в игре антуража. Можно добавить флаги, их смену над занятыми точками, кресты и звезды на броню, или этого избегают из политкорректности? Но в вроде Тундре есть и нечего.

17 лайков

кстати, неплохая мысль, поддержу, было бы интересно

7 лайков

Думаю, не стоит. Советский флаг нормально смотреться будет, а немецкий будет без свастики, с балтенкройцем. В современных играх это очень глаз режет. Я не любитель свастики и прочей нацисткой символики, но хочется, чтобы было исторично.

2 лайка

Сделать опцию на выбор игрока. Скин флага сделать авторским и все.

1 лайк

Ну да, если кому дорога историчность или наоборот, то чтобы он мог просто вставит свой джипег с чем желает и наслаждаться хоть голой жопой на флаге. Лишь бы он разевался

Вы, что-то путаете. В геральдическом плане, разница между железном крестом и трилистником (балтенкройцем) колоссальное. И если в игре использовать только железный крест, то вполне приемлемо.
Железный крест.
61fifpgN HL.AC_SS350

Балтенкройц (Baltenkreuz)
Baltenkreuz

балтенкройц просто прямой, лилии не обязательны

Мне то же нравиться идея обычного прямого креста, без включений лилий.

Ну Вы же поняли, что я имел в виду. И вариант с железным крестом меня не устраивает. Если делать, то исторически правильно. А то так и бойцов РККА в 1941м можно с погонами делать, и вооружить их АК. И дать немцам тигр под Москву.
И, кстати, мне в играх не нравится то, что прячут свастику. В фильмах и реконструкциях почему-то можно, а в играх нельзя. Теряется ощущение достоверности изображаемых событий.

Конечно понял. Поэтому предлагаю оставить изображение на флагах на усмотрение игрока - какой скин игрок у себя поставит так и будет у него отображаться.

Может флаг (знамя) будет принадлежать тому или иному воинскому подразделению, которое сумело захватить точку. Хотя наверно начнется чехарда с флагами…

Полностью подпишусь, под каждым Вашим словом. Хоть сам и не разделяю идею 3-рейха, но для погружения в игровой процесс было бы неплохо увидеть свастику.
Но, так-как эта символика причислена в большинство европейских странах к экстремизму, то никак не воткнуть её в игру. Точнее воткнуть можно, но потом замучаешься доказывать, что все в мирных целях. Политкорректность мать её)

Т.е каждый будет видеть только свой скин?

1 лайк

Именно. Чтобы это никак нельзя было предъявить разработчикам. А что там я хочу иметь на флагах наших и противника моё дело - даже если я хочу чтобы там у них Длань Сарумяна а у наших Древо Гондора. Отдать на выбор игрокам. Но вот оформить интерьеры надобно централизовано, а то пусто там где должно быть густо и наоборот.

1 лайк

В этом есть свой шарм! Я поддерживаю! :+1:

Хорошо, допустим, введут такое в игру :thinking:. Но, игроков очень много и некоторые будут злоупотреблять вольностями. Ведь логотипов очень много и некоторые недвусмысленные. Представьте, что всю эту содомию будут снимать на ютуб. А следом критика, иски и т.д - это будет ненужная шумиха.

В тундре хоть письку на пользовательский камо нарисуй и снимай на ютуб, никто ничего не предьявит, так как это пользовательский контент, по факту разрешенный мод на игру

Любопытно. Я, давно в “тундру” не заходил и как-то перестал следить за обновлением. Но, коль так, то думаю дело времени и нам добавят флагшток в игру.