Бинокль

Пожалуйста сделайте бинокль частью снаряжения.

9 лайков

а зачем?

Чтобы видеть вдалеке и издали ))

На мой взгляд идея логичная. Но надо сделать его реально полезным и редким, еще чтобы он слот занимал и был у конкретного бойца, а не на отряд. Ну и пусть он при взгляде автоматом подсвечивает все, что движется, а то за советов игроки не любят помечать цели. Действительно, бред какой то, че, сам врага не можешь найти? (сарказм). Кнопка V кстати, знайте, не благодарите.

4 лайка

Проще тогда сделать бинокль уникальным гаджетом снайпера, а-ля рация у радиста и молоток у инжинера

1 лайк

Именно чтобы занимал слот, и можно был им экипировать бойца вместо гранаты или аптечки(кому не надо пусть не берет). Я бы давал один по умолчанию старшему в отряде, хотя можно и чтобы просто из лутбокса. Насчёт помечания врага - ну не знаю насчёт “автоматически” но если такая возможность есть то почему бы и нет. Неплохо было бы как в Тундре давать очки за уничтоженных по наводке

1 лайк

снайпер не в каждом бою попадается, да и зачем конкретно ему бинокль, если у него есть прицел?. а так, бинокль это вроде дивайс командования, но раз уж тут любой боец - командир, пока им управляешь, то бинокль, по логике, может быть у любого бойца

2 лайка

Потому, что в игре отряд снайперов, судя по снаряжению, это по сути разведчики, было бы логично дать им уникальный гаджет и дополнительную роль

А если бинокль нужен как раз чтобы найти вражеского снайпера бьющего с дальней дистанции? И для корректировки минометного и артиллерийского огня полезен. Танкисту чтобы издалека оценить обстановку. И в конце концов летчику чтобы блин разглядеть наконец куда бомбу бросить ))

1 лайк

Было бы неплохо раздать бинокли снайперам, а так же выделить отдельный слот в отряде для “командира” отряда с таким биноклем и доп. функциями.

2 лайка

Нет именно что любого можно экипировать

Вы не понимаете. Бинокль просто круто и по-деловому.

2 лайка

Это как он должен осуществить то?) Перевернуть самолет и посмотреть в бинокль? :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

между прочим так и делали

мне бинокль дайте а самолет я переверну ))

Думаю всё же правильнее давать мотивационные пинки пехоте, чтоб цели помечали, потому как это не только пилотам надо, а всем)

да блин! кто против?! пусть будет и то и то! аэроразведка на то и аэроразведка что как пелось в песнях того времени - “…мне сверху видно все, ты так и знай”

а я вот щас подумал, че бы не дать возможность вызывать бота на не скоростном разведчике, типа По-2. пусть себе летает по кругу да цели помечает

была такая идея, но чета пока глухо

с другой стороны уже есть два бесполезных кукурузника в игре