Актуальные игровые проблема. Хелперы - прошу к ознакомлению

В Этом и суть, да. Я же сам пиндосов выкачанных имею, знаю эту боль стрельбы через очко

2 лайка

Но несмотря на то, что это недопулемет - тем не менее, настреливать с него можно очень результативно ввиду его точности и удобства стрельбы. Я честно не жалею что его дали.
Он хорош, пусть и не пулемет

1 лайк

Нах%№я мне точная штурмовая винтовка, когда нужен ПУЛЕМЁТ. Это как сказать, что ФНАБ это лучший ПП - смотрите, какой точный.

по противопехотности немцы не хуже благодяры лучшим пулемётам

ну простите, что не умею стрелять вслепую с огромной отдачей, избыточной скорострельностью и низким уроном. Здесь я очень неправ перед Вами. https://youtu.be/Bon7-ZiKBAA А здесь я не увидел стрейфа и сдох потому что не умею играть, ага

не знал, что 22 уровень - начальный

так пусть его дают как аналог ФГ, а не МГ. Против полноценного пулемёта он неконкурентноспособен

хорошо же начинали XD
MG34 - перегревающийся в секунду кусок говна убивающий натурально с 4-5 патронов. И бп в два раза меньше чем у пендосов. И точность хромает без звездочек на танке. Не, мг танковый говно. Дп лучше, а Беса просто топ

На сороковой уровень только если. И то, не ясно что давать взамен как пулемета, так и немцам на контру. Стг каждому чтоль ?

зато теперь пантера довольная крошит рандом во все щели

• это же лучше, чем 2 танка, между которыми проходят долгие и скучные дуэли. Ах да, ещё одна из сторон ломает лицо всем танкам другой стороны кроме вышеупомянутого.

вот
И я думаю, нужно полноценно заменить, а не кидать на 40 уровень, который мало какой здоровый человек захочет качать за американцев. Большинство пошлют эту сторону далеко и надолго - себе дороже её не качать

и так есть ФГ

королевский тигр лучше иса

Каркано классная пушка, особенно снайперская и вах вах какая ПА. Мне понравились, поприятнее чем британские аналоги, которые в Нормандии поднадоели уже.

А я думаю, что очень любят.

Стартовая? Раньше это была стартовая болтовка со штыком, которую еще и раскачать в топ можно абсолютно бесплатно.

Сто раз уже про это говорил. Точно так же с оружием.
Хотя в любой игре точно так же бегают с двумя-тремя метовыми стволами, так что хз.

Не совсем так. Еще были пз4н и пз3н из нормандии (и еще пума, ввиду своей подвижности, но ей не везде хватает места на обход). А еще МОГЛИ БЫ быть ягдпантера с пантерой и су-100 с т-34 в берлине, но вместо яги и су-100 дорогие латыши ввели кал хуже стартовых танков.

Когда обт только начался, я открыл и выкачал два отряда снайперов. Почему? Потому что у них были свт, а у всех остальных полуавтомата не было.
Да, катал их как штурмовые. Было весело.

Уже было предложение дать снайперки радистам. Внезапно, я его поддерживаю, почему бы и нет? Совмещение классов разведчика и корректировщика.

Пусть катается по земле, пытаясь сбить пламя. И силуэт не такой большой, и стрелять не может.

Опять же, огнемету нужен аое-урон от каждого проджектайла.

Они и так сильны и актуальны. На них не играют не потому что они плохие, а потому что они скучные. Игра про экшон.

А это проблема суицидников. Способы борьбы предлагались.

Не совсем так. Тут все просто: выходят новые топовые уровни - уменьшается стоимость старых. Тундра на такой системе живет, и всем норм.

Ах да, я еще (без шуток) вижу серьезную проблему в плане “кинематографичности”. Игра довольно нечасто выглядит реально эпичной и впечатляющей (впечатления - это важно). Не хватает анимаций, озвучек, работы с деталями и особенно разных действий (в плане анимаций, звука, поведения) для ботов, придающих им вид настоящих солдат. Ну и всякий цветокор и прочее на картах, чтобы атмосферу придать.
Еще раз, почему я вообще об этом говорю - первые впечатления нового игрока должны быть “О, ВОТ ЕНТО НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА”, а методичный и несколько тихий отъем избушек у немцев особо ярких впечатлений не оставляет.
Ах да, ходьба довольно каловая, персонаж будто плавает. Бег получше, но ему бы эффекты усилить.

БАР сильнее ФГ. Даже не спорь. В разы сильнее

А вот пазик 4J… Понимаешь да ? Пункт 2

Прицел хороший, соглашусь. Но, камон, спрингфилд А4 - топ из болтовок
В Нормандии даже не приелся, прицел ну просто лучший, с него стрелять чистый кайф

дали ясно понять жрите то что есть, оружие в москве 41г лучше чем в 43г. Помимо всего к старым багам добавились еще новые и исправлять не спешат, жаль прем купил, так бы ушел отдыхать до лучших(возможно) времен

Сильнее, но ненамного. Опять же, с баром бегать и прыгать сильно сложнее.

Попади фг к пулеметчикам, статы ей можно было бы и покрутить. А так - сильно жирная пушка.

Пазик джей на 15 уровне, его полный американский аналог в более худшей версии на 31 уровне.

Тебе потом лиэнфилд дадут. С прицелом и штыком.

Неа, тут ты оч сильно ошибаешься. Под Москвой у немцев Гевер снайперский последний, вот он лучшая снайперская болтовка. Почти 20 урона на фул прокачке, ваншотит в 90% случаев.
Ошибся, 18.4 урона, но все же ваншотит. Глянь какая красота.

1 лайк