Я смотрю не туда, или у танка нет понятия “тормоз”. Если нажимаешь S, то танк, едет назад, если W, то вперед. А если мне нужна “короткая”, то есть полная остановка для точного выстрела, мне куда нажимать? Балансировать между W и S?
Если нет такой кнопки, ее срочно надо придумать.
В тундре такая кнопка есть, но ей ни кто не пользуется, поэтому тут и не добавили.
При реалистичных настройках такая “короткая” остановка на практике будет недостаточно короткой, чтобы она была полезной. То самое “балансирование” даёт более эффективные результаты при должной сноровке. Даже сбросить скорость и продолжать двигаться может быть более эффективно, чем резкая остановка.
Вполне настраиваеся в настройках, чтоб S отвечало за остановку, а не за ехать назад, на самом деле когда первый раз с этим столкнулся тоже был в недоумении
вроде как пробел ручник.
но согласен что криво настроено - при нажатии назад танк должен сначала остановится, тока потом назад двигаться. там нао по длительности нажатия кнопок определять чего хочет игрок - сразу полный назад или просто остановится. в тундре и вот это норм настроено.
Пробел - огонь из курсового пулемета, не ручник.