Уважаемые разработчики! Сделайте так, что бы очки не пропадали когда сессия начинает сыпаться\разрыв соединений\пожар на сервере\начало третей мировой войны и прочая дичь(не знаю что у вас там), а то реально бомбит особенно когда стараешься играть на результат, а в итоге в самом конце происходит разрыв. Некоторые катки могут долго длиться и быть результативными, а вы мало того что жутко опыт получаемый урезали, так ещё и эти разрывы отнимают кучу времени в пустую.
п.с. Со скоростью интернета у меня всё хорошо
Конкретно не известен Ваш случай, но если сервера Енлистед работают, а Вы отсоединились по какой-то причине, то закройте лаунчер, перезапустите игру и система предложит присоединиться к бою. Если же краш серверов - то тут не помочь.
Да, я знаю что можно перезайти и будет предложенно “присоединиться”, но я описываю случаи с сервером. Да даже если и у игрока что то. Скажем свет выключили. Так какого чёрта опыт не фиксируется, который он уже заработал в этом бою
Потому что система удаляет выходящих игроков через какое-то время. Вот вопрос в том, а лежит ли сервер или отключает именно Вас по какой-то причине. У меня такого сегодня за 4 часа вечерних боев не наблюдалось совершенно. Если у вас это происходит весьма часто, то лучше оформить сообщение в разделе ошибок с приложением логов. Так станет и понятнее и продуктивнее, может, это не только у Вас.
Пару раз за последнее время вылетало (вроде не моя вина). Разрыв соединения… Выбрасывает в меню и я смотрю на свои отряды, кнопки перезайти нет.
Надо из игры выйти и зайти, чтоб появилось?
Да. Alt+F4 делай и по быстрому запускай игру снова, тогда появится кнопка присоединиться. Это если у тебя разрыв(плохой интернет к примеру), а если бедлам на сервере то распрощайся с потерянным временем и очками
Вот по этому я написал в “предлажения”, что бы внесли изменение в систему и опыт заранее фиксировался бы
поддерживаю. некоторые бои длятся неадекватно долго. если нужно куда-то отойти/убежать, то весь прогресс, накопленный за 30+ минут, сгорает
Да, полностью выйти с закрытием клиента и лаунчера. Если этого не сделать, то выход в меню покажет, что Вы в бою, а присоединиться не выйдет.