Матчмайкинг по уровню кампании

Если для лобби будет гибкая настройка, это будет просто отлично. Каждый будет делать катки под себя и группироваться по интересу в игре. Большие замесы, маленькие замесы. С интерфейсом, без интерфейса. Только низкоуровневые, только высокоуровневые. Все вместе. Только захват, только вторжение, только Карьер или только не Покровское. Любые карты.

Красота же!

Если это сделают, то все (или большинство), будут выставлять себе максимально комфортные условия, что бы набить опыта и быстрее прокачаться или набить бронзы.

Я бы на такое не рассчитывал, скорее всего будет только выбор карты и режима игры ну и там опции френлди фаера, интерфейса, один боец или отряд.

Проблема не в уровнях а вот в этом.

Когда уже запретят выход из боя ? Сколько можно ? И самое интересное, что выигрывали у команды соперника.

2 лайка

Скорее, как на т-34 против ктп. У ктп шансов больше, но и у тебя они ненулевые.

Тогда баланс по эквипу
У каждого эквипа свой рейтинг. Выше суммарный рейтинг - выше кидает. Причем я бы предложил тупо поделить на два пула: лоутир (болтовки, ранние танки, первый бобер) и “все остальное”.

Я, например, иногда люблю вооружиться винчестерами и отыгрывать деда в окопе. Но я не хочу играть с винчестером против мкб.

1 лайк

Консоль как особый вид изврата. Эти игроки потом в Москву и Берлин припрутся. Боюсь представить, что начнется

Так их и там полно, в Москву правда уже очень давно не заходил.

там их мало, как добавят поддержку старых консолей тех кампаний будет такая же картина

Ну хорошо согласен. А вот баланс где ?

Ну напрягает уже сильно. В одну команду сколько угодно, в другую сколько есть. А зачем я тогда плачу прем ? Качаться с ним на изначальных сливах ? (это разработчикам). Извините, 7 часов према осталось, продлевать не бум.

ну играют в Берлине в основном за советов, не играй без пати в Берлине, и только вечером

Но с альтернативой прогресса или отсутствие такового вообще. Мол, хочешь прогресс - велкам на официалку, хочешь свое пати - пожалуйста, хоть до утра, но…но на том же уровне кампании (или с альтернативной базой данных)

Пати к сожалению вообще нету. Работа, дети.

Альтернативы нету к сожалению. Видимо вечный бетта тест, для меня лично закончен.

Вы какие сервера берете в фильтре? Европа на немчиков сильна, другое дело еще с онлайном не всегда угадаешь, но тут уж вариантов нет.

После Нормандии и Берлина я вкатывался в Москву
Играть с голой мосинкой против ZH-29 - Неповторимое ощущение
Тезисы касаемо того, что игроки до получения ключевых стволов (полуавтоматы на всех, нормальные ПП (ППД34/40, 40) нормальные пулеметы (MG34, ДП-27)) - мясо почище компьютерных болванчиков, полностью оправдан.
Есть уникумы которые и сотку набивают с одними болтовщиками, но это далеко не массовый пользователь. А массовый пользователь подпивас зайдет в Москву, возьмет дедушек с кастрированными мосинками, словит в голову из MkB42 плюшечку, ливнет и удалит игру
Про Стюарты против Пантер и пазики вторые против Имбы-50 то-же самое. Коли у нас техника в прямой прогрессии, и не эквивалентна по уровням, то и бросать в бой игрока со вторым пазиком на Т-50 - это убить желание игрока в это играть
Поэтому вещь это сугубо необходимая. Хотя-бы ради повышения порога вхождения новичкам, и так никто не играет

1 лайк

Тут палка о 2-х концах. Я, допустим, заходя в бой, где уже 1 или 2 точки отстрелены ливаю даже не заходя, потому как на разбор ситуации уйдет минута или 2, не факт, что в мою пользу, поэтому - берегу нервы. Не дали нам разрабы магическую галочку как в тундре “присоединяться к идущему бою”, чтобы ее вырубить на***р.

1 лайк

Плюс. Можно еще: эквип + средний лвл бойцов в активном наборе взводов.

Баланс по уровню ничего хорошего не даст.
Лучшее, что можно придумать - матчмейкинг по скиллу.

матчмейкинг нужен, отряды пулеметных крыс реально выбешивают, пускай между собой и играют и не действуют на нервы новичкам

1 лайк