Если это сделают, то все (или большинство), будут выставлять себе максимально комфортные условия, что бы набить опыта и быстрее прокачаться или набить бронзы.
Я бы на такое не рассчитывал, скорее всего будет только выбор карты и режима игры ну и там опции френлди фаера, интерфейса, один боец или отряд.
Проблема не в уровнях а вот в этом.
Когда уже запретят выход из боя ? Сколько можно ? И самое интересное, что выигрывали у команды соперника.
Скорее, как на т-34 против ктп. У ктп шансов больше, но и у тебя они ненулевые.
Тогда баланс по эквипу
У каждого эквипа свой рейтинг. Выше суммарный рейтинг - выше кидает. Причем я бы предложил тупо поделить на два пула: лоутир (болтовки, ранние танки, первый бобер) и “все остальное”.
Я, например, иногда люблю вооружиться винчестерами и отыгрывать деда в окопе. Но я не хочу играть с винчестером против мкб.
Консоль как особый вид изврата. Эти игроки потом в Москву и Берлин припрутся. Боюсь представить, что начнется
Так их и там полно, в Москву правда уже очень давно не заходил.
там их мало, как добавят поддержку старых консолей тех кампаний будет такая же картина
Ну хорошо согласен. А вот баланс где ?
Ну напрягает уже сильно. В одну команду сколько угодно, в другую сколько есть. А зачем я тогда плачу прем ? Качаться с ним на изначальных сливах ? (это разработчикам). Извините, 7 часов према осталось, продлевать не бум.
ну играют в Берлине в основном за советов, не играй без пати в Берлине, и только вечером
Но с альтернативой прогресса или отсутствие такового вообще. Мол, хочешь прогресс - велкам на официалку, хочешь свое пати - пожалуйста, хоть до утра, но…но на том же уровне кампании (или с альтернативной базой данных)
Пати к сожалению вообще нету. Работа, дети.
Вы какие сервера берете в фильтре? Европа на немчиков сильна, другое дело еще с онлайном не всегда угадаешь, но тут уж вариантов нет.
После Нормандии и Берлина я вкатывался в Москву
Играть с голой мосинкой против ZH-29 - Неповторимое ощущение
Тезисы касаемо того, что игроки до получения ключевых стволов (полуавтоматы на всех, нормальные ПП (ППД34/40, 40) нормальные пулеметы (MG34, ДП-27)) - мясо почище компьютерных болванчиков, полностью оправдан.
Есть уникумы которые и сотку набивают с одними болтовщиками, но это далеко не массовый пользователь. А массовый пользователь подпивас зайдет в Москву, возьмет дедушек с кастрированными мосинками, словит в голову из MkB42 плюшечку, ливнет и удалит игру
Про Стюарты против Пантер и пазики вторые против Имбы-50 то-же самое. Коли у нас техника в прямой прогрессии, и не эквивалентна по уровням, то и бросать в бой игрока со вторым пазиком на Т-50 - это убить желание игрока в это играть
Поэтому вещь это сугубо необходимая. Хотя-бы ради повышения порога вхождения новичкам, и так никто не играет
Тут палка о 2-х концах. Я, допустим, заходя в бой, где уже 1 или 2 точки отстрелены ливаю даже не заходя, потому как на разбор ситуации уйдет минута или 2, не факт, что в мою пользу, поэтому - берегу нервы. Не дали нам разрабы магическую галочку как в тундре “присоединяться к идущему бою”, чтобы ее вырубить на***р.
Плюс. Можно еще: эквип + средний лвл бойцов в активном наборе взводов.
Баланс по уровню ничего хорошего не даст.
Лучшее, что можно придумать - матчмейкинг по скиллу.
матчмейкинг нужен, отряды пулеметных крыс реально выбешивают, пускай между собой и играют и не действуют на нервы новичкам
Вот данное предложение, не чего не даст. Кто то бил ботов и зарабатывал скилл очки, а кто то играл против игроков. На данный момент 4 уровень против 20 это нонсенс.