Уровни солдат

В основном, я играл за штурмовика из отряда штурмовиков, но его уровень едва-едва приблизился ко второму:

Т.к. в игре существуют солдаты, у которых по 5 уровней, то докачать их до этого уровня будет задачей не из простых.

Причем параллельно я прокачал уровень отряда до 25 уровня (из 40 возможных):

И это если не учитывать тот сценарий, по которому игроку нужно будет “собирать” 5-ти уровневого из низкоуровневых солдат.
А если удача отвернется и выпадать будут только первоуровневые солдаты, то всего их потребуется порядка 3^4 т.е. 81 (!!!) солдат, которых еще нужно будет качать снова и снова.

Да уж, чет с гриндом самих отрядов и прокачка вообще всего уж очень затянуто… Корейцы, случайно, не причастны к разработке Enlisted?

4 лайка

думал, полетаю на самолете, а фиг там
видимо, даже до конца теста ил-2 открыть не успею :pensive:

2 лайка

Та же проблема. Я уже предложил переделать систему прокачки, у меня в профиле можешь посмотреть

Нормально все с прокачкой. Просто все привыкли к прошлым тестам, где прогресс компаний шёл семимильными шагами. Здесь же я вижу именно то, что нужно, если игра выходит на долгосрочной перспективе.

Скорость прокачки не финальная и может корректироваться. Учитывайте это.

2 лайка

Я же о другом.
Слишком легко получается. Через 10ч игры, я полностью вкачал бы этот отряд. Прозвучит дико, но я наоборот, хотел чтобы прокачка была дольше.

Я же о другом.
Слишком легко получается. Через 10ч игры, я полностью вкачал бы этот отряд. Прозвучит дико, но я наоборот, хотел чтобы прокачка была дольше.

для тебя ~20 часов только для прокачки одного отряда(!) это мало? всего в игре штук 6-8 отрядов, и то только одной стороны, если я хочу прокачать их всех то на это уйдет уйма времени! учитывай что вместе с этим ты еще будешь менять солдат на более талантливых и прокачивать их тоже! а если не повезет с перками и за ролится мусор? то нужно качать заново и надеяться что в этот раз повезет.

1 лайк

8 (отрядов) * 20ч (для прокачки каждого отряда) * 2 (стороны конфликта) * 4 (разные временные промежутки) = 1280ч
за 1280ч ты сможешь выкачать ВСЕ (!!!) отряды в топ, т.е. ты “пройдешь игру”
в том же war thunder я более 5 000ч потратил, а ни одного экипажа 150 уровня нету

Ну дотянем до 2000ч и даже так это мало

8 (отрядов) * 20ч (для прокачки каждого отряда) * 2 (стороны конфликта) * 4 (разные временные промежутки) = 1280ч
за 1280ч ты сможешь выкачать ВСЕ (!!!) отряды в топ, т.е. ты “пройдешь игру”
в том же war thunder я более 5 000ч потратил, а половины техники так и нет

да но в вар тандер каждый техника более менее уникальна и за каждую технику отличается геймплей в тоже время в шутерах геймплей не будет сильно отличатся.

Не упустил. Он помножил на 4 компании

ошибся, более корректно будет сравнивать уровни экипажей war thunder и уровни солдат enlisted
ни там, ни тут это сделать нереально (здесь есть оправдание - еще альфа тест и все изменится 10 раз)

не знаю, с чем можно было бы сравнить уровень отряда enlisted
ибо мои слова выше подтверждают то, что я и писал в топике

ну, мне очень интересно как они собираются балансить все это
очевидно, что штурмовики в разы лучше обычных стрелков
а что будет делать новичек, который столкнется с киберкотлетой (у которого будет все оружие и все отряды) - вопрос открытый

падали бы эти лутбоксы чаще чем раз в 10 боев было бы “терпимее”

4 лайка