Винтовки с гранатометами после последних обновлений перестали убивать с попадания гранаты 5-7 ботов,сейчас максимум одного можно убить или ранить 2-3.И из за этого сии винтовки не имеют более смысла,а значит и класс боец снова становится ненужным.
Если эти винтовки вы хотели сделать бесполезным хламом,как и дробовики,то это получилось,а я предлагаю все таки вернуть им их урон.
Класс боец прекрасно работает с полуавтоматическими и автоматическими винтовками. Один из самых сильных отрядов, судя по результатам. В основном, конечно, из-за численности. А разве ИИ умеет стрелять гранатами?
Полуавтоматы и автоматические винтовки выдаются любому солдату(кроме штурмовиков\пилотов\танкистов),а вот винтовки с гранатометом только бойцу выдать можно.
Нет боты не пользуются,зато раньше можно было в окно гранатой пульнуть и не искать в темном углу темного немца(например).
Бойцы более универсальные. У других классов с винтовками всегда занят либо слот оружия, либо слот рюкзака. К тому же доступны сразу в любом отряде, лишь бы оружие хорошее было.
В чем проблема обычными гранатами закидывать? Хз
Конечно можно любому, и даю любому, просто мне показалось слишком сильным заявление по поводу бесполезности бойцов. Я люблю, когда ИИ и сам работает, а не является только набором запасных жизней. В этом смысле граната не работала, а полуавтомат как минимум увеличивал темп стрельбы.
Впрочем, в игре и так полно неработающего оружия. Жаль, что к ним добавили и такую интересную и ситуационно полезную штуку.
Мне хватило пару раз поиграть с этим подствольным гранатамётом,чтобы не пользоваться сей приблудой ,а юзать чисто одну винтовку.Все наверно знают что надо сначало надеть,потом зарядить,проходит уйма времени.А после отстрела гранаты уйма времени уходит на снятия этого всего ,чтобы перейти на патронные выстрела.Чаще всего за это(пока перезаряжаешь,либо меняшь снова на патроны) время тебя убивают.По этому для меня она и так бесполезный вид оружия…
Везде нужны свои хитрости. Я юзаю с удовольствием специально прокачал на доп. оружие бойца ставишь два гранатомета в слоты один заряжаешь на гранату итог 6 гранат, а второй пользуешься как винтовкой. Три бойца по 6 гранат неплохо можно пораскидываться подарками.
Хз, вчера в берлине с огромным удовольствием обстреливал точки. Да, многое зависит от плотности народа, но на какой-нибудь лестнице в особняке Гиммлера, где все любят тусить, по -4 прекрасно выносятся. А из окопа -6 даже сделал.
А это и не должно работать как танковый шандарах. Я даже не против, что это слабее обычной гранаты.
Я бы ещё подумал в сторону стрельбы патронами, если гранаты нет - тут да, вызывает сильное неудобство. Либо пистолеты сделать адекватно покупаемыми.
Например, в той же Нормандии у сюозников нормальные пистолеты по дефолту (отбирал у пилотом и танкистов) - выдал бойцу и на ближней дистанции явно лучше, чем стрелять под ноги гранатой. Но в берлине/москве с пистолетами наган явно не подойдёт для такой цели.
Не, он имеет в виду, что ты только 1 ствол заряжаешь гранатой и он у тебя работает как большая бум-палка.
А второй ствол - обычное пулевое стреляло) Надо аккуратно кого-то издали убить - на него (второй слот) переключаешься, без гемора в виде снятия наствольника, надетого на первый слот. Просто оружие переключаешь.
Так никто ,опять же,не просил понерфить эти винтовки,они были достаточно сбалансированными и очень специфичными,крайне хороши против укреплений(домов.дотов,бункеров и т.д.) и против скоплений.
Теперь нет толка от них,убить с винтовки 2-3 проще,чем пытаться тремя гранатами попасть.