Появилась такая проблема. Какой бы сервер не выбирала, будь то восточная европа или просто европа, постоянно горит указатель: проблемы с сервером. При этом я никого не могу убить в игре. Урон не проходит, хотя все двигаются. Проблем с интернет соединением нет. Все онлайн игры работают прекрасно
Да, бывает такое с недавних пор. Порою даже краснеет значок.
а как играть? два дня никого убить не могу, только если взорвать
может неделю где-то? Разброс добавили просто, играть стало противно, с моим стилем игры только 3-4 пуля попадала в цель, потом я удалил это так как играть в разброс такое себе удовольствие.
До этого обновления 1-2 раза промахивался за катку списывал как раз на рассинхроны.
дело не в разбросе, я даже в упор не нашу урон. Такое чувство что рассинхрон
ну в упор обычно когда бежишь, а когда бежишь там вообще конский разброс, у меня промахивалось на дистанции 10-20 метров постоянно
у меня в др игре была проблема с уроном
решил ее с помощью memreduct, перед запуском игры чистю, потом закрываю прогу.
не регает из-за сетевых\серверных проблем когда анимация попадания есть, а урона нет.
а как в моем примере, это дырявый движок, когда вообще результата нет, тогда помогает memreduct.
и еще при сетевых проблемах первое, что бы ты заметил, умирать за стенками стал бы.
ПОВТОРЯЮ, Я стреляю в упор в тело противника, он дергается но не умирает, поворачивается и убивает меня. И так все цели
ну если анимация попадания есть то да чет сетевое
так я и говорю, что у меня иконка ситеыого подключения горит красным. И только в этой игре
Последние пару дней часто встречаю такое! Возможно стоит отдохнуть от игры.
зы: - попробуй поменять кампании и удаленность серверов. Вдруг поможет