Инженеры в Тунисе

Инженеры в Тунисе доступны только с 7 уровня кампании! Вы что, совсем поехали?! Это ж едва ли не основной класс пехоты в игре, от которого может зависеть исход боя! Это и точки сбора и ящики с боеприпасами, ПВО и ПТО на худой конец! Зачем их было запихивать в такую задницу?! А ведь в других кампаниях первое время инженеров тяжело качаешь, ибо тогда у них ничего кроме болтовок нет, а надо ж еще зенитки и пушки открывать отдельно, а потом и штурмовиков и прочие классы в отряд, а ведь еще хочется чтоб хотя бы с пистолетом ходили или имели слот рюкзака! А тут мать его 7 уровень кампании, качаться то еще дольше и открывается инженер позже! Зато артиллеристы на первых порах пожалуйста и давай еще агрессивно пропихивать эту фичу с лопатами! А я вот не хочу копать, хочу бруствера ставить, стальные ежи и орудия, ну и конечно же точки сбора с боеприпасами! Из-за этого в Тунисе играется как то уныло.

8 лайков

“Доброе утро, Вьетнам”(С)
ОБТ Туниса идет уже 10-й день и на то, что инженеры открываются позднее, чем в других кампаниях, игроки писали жалобы неоднократно (даже еще раньше, когда открыли прокачку отрядов в ЗБТ). Кстати, инженеры открываются на 9 уровне, а не на 7.

5 лайков

На 9! Еще хуже! Зашибись!
Да еще именно с той винтовкой, которую я мог бы передать с Нормандии но из-за убогой системы с ограничениями на открытие оружие в кампании мне еще и качаться нужно. Короче разрабы наделали какую то херню.

2 лайка

9-й уровень:

И винтовку нельзя передать, так как в Нормандии она юзается без штыка, а в Тунисе - со штыком. По мнению разработчиков - это 2 разные винтовки

Прелестно, просто 12 из 10…
Премию Дарвина тому кто организовал весь этот кавардак.

1 лайк

Ну разрабы нас каждый раз предупреждают, когда входим в игру, что:
Screenshot_35

За союзников в Тунисе можно из Нормандии передать, это Стен, Ланчестер, Томпсоны, карабин М1, Гаранд, обе болтовки снайперки. Почему-то нельзя ПИАТ. Брен тоже нельзя передать - у него в Тунисе МК1, в Нормандии - МК2.

Это уже не бета, а сидение с запором в толчке - тужись не тужись а что то не особо получается.
Да и вообще, ничего кроме нерфов и вырезов придумать нельзя? Там занерфить, там вырезать, там обрезать… А ведь так хотелось убогий МР-3008 в Берлине поменять на МР-40 из той же Москвы или Нормандии, а то шо мне делать с начальной и убогой ПП с ППС и ППШ, которых дофига? Хотели баланс а получили срань господню. И в Тунисе вон тоже, а могли бы сделать чтоб на любое оружие можно было штык присобачить.

Не понимаю жалоб. Есть стартовый бонус прокачки. По итогу, инжи откроются, как в других компаниях в районе 6 ур. Что не так? Еще и ежедневки падаю, плюс БП, где 250% можно бонус сколотить на бой

Да нафиг нужен этот бонус.
Всё равно отряд качается также как обычно. А нафига мне инженер без ПВО и ПТО?

2 лайка

Бонус идет на все. Причем тут прокачка отряда к уровню кампании?

Да в кампании тунис, логика уровней прокачки просто вышла подышать. Слишком многое вызывает вопросы как, зачем и почему. За ось в начале кампании и в конце вообще добавили 2 одинаковых береты, но с разными названиями. Хотя тут разрабы как бы дали ответ.
20211003_030540

6 лайков

Стартовый бонус это хрень. Я зашел в игру, когда вышла обнова, потом на неделю уехал по работе, приехал, а стартового бонуса как не бывало. НУ БЛИН ИЗВИНИТЕ, что у меня есть работа и другие заботы и что я не могу день и ночь играть в вашу игру.

С каждым обновлением Энлистед стреляет себе в ногу, убивая интерес играть. Убивает пустыми обещаниями и корявой их реализацией.

И да. Инженеры на 9 лвл это бред во плоти.

2 лайка

Ну, извините, что у других уже 22 ур или финиш. Игра не должна подстраиваться уровнями кампании под чью-то работу. Это личное и никак на игру влиять не может.

Так может не нужно было вводить ускорение прокачки как временный ивент? Или вообще не вводить и не давать пустых обещаний. Потому что выглядело это как подачка.

К тому же совсем не ясно чем мотивировано место инженеров на 9м уровне, тогда когда во всех остальных компаниях это 2-4 уровень.

3 лайка

Почему не нужно было давать буст когда об этом просили и многим это действительно быстро помогло пролететь стартовый излом???

МПшка эта так же может отряд выкосить спокойно,хуже чем ППС,но лучше чем ДП какой нибудь.

Многим оно толком нужно и не было,бусты от бп и према вполне эффективнее.
А жалкие 20% это да,подачка скорее,нежели полезный бонус.(коли был бы постоянным,то это другое дело).

Чем этот пп особо хуже томпсона? Я бы ради него и итальяшек выкачал… Если бы не инженеры на 9 уровне, потому что без них играть я не собираюсь.

Я не сомневаюсь, что инженеры на 9м уровне и премиумные, доступные сразу, связаны друг с другом. И все-таки мне трудно понять эту проблему.

У меня кампания за одну сторону занимает примерно месяц. Из них до 9го уровня идти от силы три дня. 10%. Пропустить из-за этого бесплатную новую и отличающуюся от всех других кампанию - это как назло маме отморозить уши.

Ясно же, что мама все равно не купит паровозик.

Жаловались на сток, что с нуля все, опять качать тоже. Бонус очень упростил жизнь и не 20% (это не для топов), а 50%. Плюс, БП с бустами и ежедневки, по 250% набить на бой можно было. Я уже закончил практически (23ур) Тунис и это при том, что не играл почти неделю плотно - работа мешала.