Предлагаю вернуть некоторые визуальные фичи вырезанные из игры

Дело такое, некоторые моменты визуала были но были убраны, скорее всего в пользу оптимизации:

• Амуниция на игроках [прежде всего амеры с бритами выглядят сиротливо, бедно, нет даже фляжек]
  • Раньше камера убитого игрока падала вместе с телом, нынче остаётся в той же позиции в которой игрок был убит
  • После одной из обнов, очень классно было реализовано трясение камеры во время спринта и трясение камеры во время бега тоже, потом к сожалению откатили взад
  • После туниса вспышки выстрелов и эффекты попадания по танкам очень деградировали - просто невозможно лицезреть
  • Верните нормальный колор растительности в нормандию [я не играю из-за этой изумрудной кислотности]

прошу вернуть, хоть даже на опциональном уровне, пущщай обладатели слабых компустеров отключают если это даст им буст оптимизации

30 лайков

Добавь в топик.
run_anim_004

27 лайков

блин, можешь ты делать больно (((((

4 лайка

Ого круто. Че за игра?

5 лайков

Наша игра в бородатые времена.

Хм. Стало быть прогресс свернул куда то не туда. Ну хотя бы пополнение премиум валюты работает моментально и без сбоев.

7 лайков

Произошёл регресс в визуальной составляющей солдат.

Меня больше поразила анимация бега. Просто воротит от текущей анимации поведения ботов. Да и у игроков тоже не лучше.

2 лайка

прогресс повернул в сторону оптимизации , моё диванное мнение
если говорить о форме

image

4 лайка

в настройках есть ползунок, регулирующий трясение камеры, может он там недостаточно выкручен?

на максимуме стоит

Я продублирую тему на Английской части форума?

1 лайк

буду признателен
только потом кинь сюда ссыль - интересно что получится

1 лайк

Ок

Поддерживаю всеми руками!

3 лайка

боец в полной снаряге, красивая анимация, эх, были же времена (((

8 лайков

снарягу вырезали дабы потом ввести как фичу за голду для богатых, будут как декальки в тундре

откуда инфа?
я бы к слову донатнул за такое

из ответов разработчиков давних, вся красота и обновка будет скорее за лавэ (красивые рожи там скорее тоже будут) что логично практично для фри ту плея