Мои критические замечания и предложения (прицелы, оружие, механики)

Как человек который достаточно много влил в игру денег хотел бы спросить - разработчики играют в отряды, которые продают?
-Отряд с хайдом - пп абсолютно говёный. Точности нет (не смотря на то что это должен быть самый точный из пп под 45 калибр), магазин малый. Увеличенный урон начинает играть только когда ты ложишься - но я ведь штурмовика покупал, а не пулемётчика? Либо дайте ему нормальную точность, либо магазин на 30. Потому что я не понимаю зачем я на эту дрянь тратил деньги.
-и-16. в его кабине нихрена не видно. 1)здоровая ппластина между стёклами перекрывает обзор. 2) лобовое стекло с непонятными искажениями. Мне приходиться всматриваться в в верхнее (постоянно клюя носом вниз) чтобы рассмотреть хоть что то. Можно как то уменьшить размер пластины и лобое исправить?

Общее по оружию:
Как стрелять с апертурных прицелов? У вас они такого размера что при интенсивной стрельбе ты теряешь цель из виду! Причём у американцев с этим беда, слишком много оружия с этими прицелами. Премиумных в том числе.
Если у Гаранд прицел терпимый, то у джонсона (который я покупал за деньги) хоть стреляй как с болтовки. Я считаю что стенки прицелов надо делать либо тоньше, либо ближе к глазу.

Механики:
-Нынешний геймплей на миномёте дурацкий. Нельзя ли просто ограничить скорость пополнения боеприпасов, вместо того чтобы без конца инженером ставить ящики, в надежде что его не убьют? Т.е. отстрелял миномётчик 9 мин, остальные он пополняет с ящика как перезарядка на танке. Таким образом он будет выбирать между быстрой серией и медленным темпом по 1 мине в несколько секунд (например 10) либо стрелять серией после чего минуту пололняться полностью. Чтобы меньше зависеть от инженеров и не так сильно раздражать противников.
-Сошки конечно прекрасно, но с ними надо что то делать.То, как они реализованы вызывает вопросы. Почему нельзя сделать как в той же Red Orchestra 2? Обычное нажатие на прицел при находящемся препятствии или при лёжке. У вас сейчас ты ещё должен найти на раме точку, где сошки встанут, либо вообще пока поверхность окажется достаточно ровной. Надеюсь что нынешняя реализация это костыль.

Тунис:
Что за снайперская винтовка у итальянцев? Каркано с 1.5 прицелом? Нельзя ли вместо этого покемона дать обычные маузеры, но заменить например немецкий миномёт на итальянский brexia 45? Хотелось бы больше итальянскости в этой компании.

2 лайка

Попробуйте изменить угол обзора в технике.

И поэтому Вы хотите поменять итальянскую Каркано на немецкую Маузер?

Я хочу поменять, потому что не понимаю зачем нужно выдумывать покемона вместо того чтобы давать то что было в реальности.

Каркано - реальная и чуть ли не самая легендарная итальянская винтовка. Вы сами себе противоречите.

1)где вы видели чтобы на каркано ставили подобный прицел? 2) где в 1.5x кратном прицеле увеличение в 4x? 3) покажите мне итальянских снайперов второй мировой, уж очень хочется на это посмотреть.

image

это что, скриншот из рдр2???

Этот, да