Бесполезность пилотов

Почему пилоты не могут покидать самолёт??? Как танкисты. Случается сбитие и плавное падение без смерти и потери самолёта. Но сделать ничего нельзя, кроме стрельбы из пулемётов - только самоубиться. Почему нельзя покинуть бесполезную технику и принять участие в бою пехотинцем? Слот под оружие тоже тогда зачем? Ну при падении за границей боя можно и телепортануть к ближайшей границе активной карты. Покидать самолёт в воздухе нельзя, но при нулевой скорости и не уничтоженном самолёте почему бы и нет!!!

2 лайка

Можно. Кнопка F- выйти из самолета
Выход пилотом без смерти реализуем - в любой речке можно спрыгнуть, или на крышу если аккуратно рассчитать. Это сложно, но лично я такое проворачивал пару раз.
Просто нужен парашют

5 лайков

Пилот может покидать самолет. Собственно выше Fr33quency все весьма подробно написал.

1 лайк

Парашют-то есть?

2 лайка

При текущем дамаге от 500кг бомбы на Ju87 в тунисе - только и выпрыгивать. С пистолетом больше пользы команде принесешь )

Парашют не заслужили.

При текущей видимости на летчике-истребителе лишь такое можно делать:

2 лайка

Возможно не до конца понятна моя мысль - покинуть самолёт, который не движется! Приземлён. Даже без парашюта. Я, как новичёк, даже танк не покидаю) Дерусь до конца. Ну если только пушку не выведут. И очень неприятно сидеть в кабине без парашюта носом в земле, чувствуя свою бесполезность.

Плюс отсутствие штрафа за покидание поля боя! Ну хотя бы не пару минут. И при движении в сторону конфликта. Таки надо учитывать такие казусы.

У меня даже получалось в Энлистед сначала посадить бомбардировщик Юнкерс 88 без повреждений , что бы скинуть с хвоста преследовавший меня самалёт врага , а потом взлететь. :wink:

А если ещё и починить бы)

Тоже можно , когда сажаешь самолёт можешь выйти и снаружи его починить , а затем сесть обратно , если ты взял с собой ремонтные инструменты. :wink:

1 лайк

Вот прямо сейчас поговорили про это и у меня сразу же после этого в первой же катке в очередной раз получилось осуществить успешную аварийную посадку , при этом со сломанным двигателем. :slightly_smiling_face:

Проблема решена - было двойное назначение кнопок на элероны и выход из техники. Поэтому и не мог выйти. То есть подытоживая имеем 2 проблемы - нет предупреждения при двойных назначениях кнопок, то есть конфликте управления и проблеме покидания самолёта вне зоны наземных сил.

1 лайк

Это серьёзно или пошутил так? Надо поробовать, выдать пилоту ремкомплект.

1500463060_406-gde-prufy-billi

А тебе что слабо самому самолёт посадить без критических повреждений и попробовать его починить рем комплектом ?! :wink:

Ну, допустим, “ква”.
А тебе слабо предоставить пруф обратного?

1 лайк

Ты посадил самолёт с критическими повреждениями , из-за чего ты даже не сможешь сесть в него обратно , что бы самолёт можно было починить нужно что бы игра считала его не потерянной окончательно сломанной техникой , соответственно у тебя должен быть значок возможности снова сесть в самолёт обратно. То что у тебя на пруфе , это всё равно что показывать взорванный танк и возмущаться не возможности его починить. :wink:

Ну что? Что теперь будет не так? Повреждения недостаточные? “Ил-2” из Берлина не подходит? Я не нащупал у самолёта “точку G”?
Прекращай позориться, и осознанно вводить людей в заблуждение.

4 лайка