Тип оружия

Товарищи разработчики сделайте в игре надписи в оружейной карточке, какому класу относиться оружие (пистолет пулемет, продольно скользящим затвором, полуавтомат и др.). Мне достало бегать по поиску википедии что б узнать что за класс и система у оружия. Я лично в нем не разбираюсь и желания нет, но выполнение задачи боевого пропуска требует, особенно когда ты играешь не в одной компании!

Там под названием оружия пишется тип…

Ок, найдите мне предложение “продольно скользящим затвор” в карточке оружия. Нужен не только тип огнестрельного оружия, но и тип механизма подачи патрона. Например: Скользящий затвор
Винчестер, Бердана № 2, Gewehr.

Режим стрельбы

Режим стрельбы: ручной, полуавтомат, автомат. Где там “Механизмы запирания и отпирания канала ствола”? Необходимо либо добавление информации или не использовать данные термины.

Необходимо знать схожие по смыслу слова.

Где это написано?

Зачем ? Во первых там все написано, а во вторых зачем ?

1 лайк

Собственно, предложение логичное. Особенно начинающему не понятно все это. Да и общие фразы типа “ручное оружие” явно не добавляют понимания (Мы автомат, ПП, держим ногами?). Поэтому действительно можно или указать классификацию оружия или изменить цвет фона объединив похожие в одну группу.

1 лайк

Ну, хз. Так-то всё просто.
С затвором - все винтовки, когда перс вручную досылает патрон. Вполне узнаваемый стиль стрельбы.
Самозарядки - когда “сколько раз кликнул, столько раз шмальнул”. И всё, особой науки тут нет.
А пистолет-пулеметы в принципе имеют свой значок.

1 лайк

Согласен. Я задолбался искать этот скользящий затвор, специально напихал винтовок в отряд самых разных, поубивал кучу тушек, смотрю в дейлик, убито лишь шесть, ВАТАФАК!!! и какая винтовка??? это бесит. “убей с скользящим затвором!” а какая из винтовок подходит? - а черт его знает!! чекай все винтовки на шару"