категорически согласен с автором поста. вертел я этот разброс, пп и пулемёты не сильно от него страдают, а болтовкам и так хреново
А я томпсоны плохими пушками не называл) Вот снайперский гаранд с его прицелом и не понятным полётом пули - точно бесполезный
он такой же как и все снайперки. Хорошо что можно говорить что проблема лишь у тебя
Видимо другая игра у вас. В среднем команда противника делает столько же фрагов, сколько и моя. Не устану повторять, что ОСОБЕННО в пехоте почти все зависит от рук. В моей команде куча людей, которые имея фг-42 делают 15 фрагов за игру.
С ублюдочным кольцом, каловой баллистикой и необходимостью целиться на упреждение через 20 метров. После этого убожества я смотрел на стен как на хорошее оружие.
Те же проблемы, только скорострельность выше, что немного сглаживает ощущения пониже спины.
Сразу после панцерфауста.
Только немцам не надо сбивать бесконечные мг42 в каждом сарае и бункере.
Для прокликивания есть фг42, который является фактическим аналогом бара. Вот только по игровой классификации БАР (Автоматическая винтовка браунинга) - не винтовка, а пулемет. А фг-42 (легкий пулемет) - не пулемет, а винтовка.
снайперская СВТ-38 тоже теперь бесполезна на большой дистанции
Это проблема криворуких мемчиков. Меня с фг-42 по факту перестреливал только ппш, и тот в клозе. Потому что дпс от пулемета, вес от винтовки, легкий контроль отдачи и возможность выдать эту неимбу каждому лоху в своих отрядах.
25м/с скорость полета и баги анимации. Ммм удобно.
Конечно, за ось нубы, а вы царь-батюшка. Очередной сказочник, который буквально считает, что люди за другую сторону статистически тупее.
Баги анимации играть не мешают. Скорость полета - тоже, прекрасно долетают снаряды до всего, до чего должны. И урон достойный.
Именно поэтому базука с 82 метров в секунду или пиат с 55 хуже)))
Нет-нет, что вы, одни скилловики и киберкотлеты. А ноют о сосании 24/7 - ну, это просто германия занерфлена, понимать надо.
Ведь гранатометы мы судим только по скорости полета снаряда.
Везде игроки одинаковы, считаете иначе - перепройдите курс статистики.
Это минимум одна из самых важных характеристик, что позволяет вам точно целится в уязвимые места.
Урон у пиата отличный.
Это не так. В частности, разные нации (в качестве основной и единственной) нередко выбирают разные категории людей.
И чисто по моим наблюдениям, в любой игре про вмв немцы - самые ноющие и необучаемые. Вечнострадающая нация, так сказать.
Например, по кому ты не можешь точно кинуть панцерфауст?
Все еще хуже панцерфауста. Как и пробитие.
Поздравляю, ваши взгляды крайне нацистские. Вы - лучшая нация в игре.
Будем честны, противотанковое оружие в Нормандии это игра в рандом (А иногда и в русскую рулетку)
Сегодня, пока ковырял борта, успел изучить каждый винтик Пантеры 18-ю залпами базуки, прежде чем она наконец-то шотнулась
Не очень я понял, что и кому не нравится в М1. Отличная полуавтоматика. Итальянцы не дадут соврать