Не, намного хуже, чем 500фн до обновы.
Вот кстати насчет танков не скажи, я буквально по несколько взрывпаков кидал под пазик, и ничего, все как обычно, точно под гусеницы кидал, прям поразился, и не один раз так было, в нормандии именно, думал баг какой-то уже несколько дней, а тут зашел сюда случайно, и на тебе, разговоры об этом же, но насчет того что американцы везде сливают немцам в нормандии то это гонево конечно, я только на 15ом лвле, может не видел еще ничего, но кроме ПП обкаканных американских, меня все устраивает
Я не знаю ,что там было до обновы. Летал на 100-ках только советских. Мажорных 250 и 500кг у советов не было. Сев за 1000 просто грязь мешу внизу по технике. Машинка итальянская с наноброней из Матрицы (у нее 16 и 8 в борту, ага…40мм просто пыль сдувает с нее) лопается только в путь (хоть что-то эту дичь уверенно топчет). Так что теперь я тоже с легальным читом - бомбами-толстяками
Видимо не попадаете. Я бы не сказал, что у меня стало хуже. При точном броске все такие же ваншоты. Что американцы, что немцы.
Пантера как милая лопается, пазики тоже.
Хоспаде… там был человек с двумя убийствами на восемь потерянных отрядов…
“Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете?” (с) Ну есть же другие игры где рот болеть будет не так сильно, потому что там есть MMR или что-нибудь подобное. Зачем такие люди вообще хотят так страдать-то?
ну зачем? ну что за прогиб под школоло?
с твоим скилом, даже если бы пули в обратную сторону летели для тебя бы ничего не поменялось.
енлистед вообще не требует никакого скила
я левой пяткой и до и после патча в топ 5 команды в “одиночках”
и собсно вы же не в одну нормальную игру то не играли, где нормальная отдача / разброс и прочий ганплей что б о чёи то рассуждать
где находится ваш любимый Survarium?
хотите что б енлистед рядом закопали?
сурвариуму 7 лет, закапал его, не поверишь, разброс, они там тожа решили поэкспериментировать, и то у него больше онлайн чем у игры с которой тут модельки взяты, а проблема вся в том, что они его убрали(разброс), а всем уже по …
если учесть, что в катке играют только первые три, а в большинстве случаев один максимум два человека, есть чем гордится топ 5 он, я всегда на первом месте и почти всегда с отрывом от второго в два плюс\минус раза(если конечно не афкашу или не качаю отряды, тогда отрыв не такой большой). Это я к тому, что я так себе играю, середнячек, что бы ты понимал кто ты…
Левая пятка, пойдем в тунис за ось сыграем вместе?) Покажешь как играть, научишь, по отечески?
во первых - из какой игры тут модели по твоему мнению? вообще техника из тандыра
во вторых - в игре очень много ботов, по тому скилл не требуется
в-третих - я нигде никогда не писал / не говорил, что я кибер-спортсмен какой то, но обладаю некоторыми навыками в этом деле и переиграл почти все приличные современные рvр шутеры в около историческом сеттинге, что даёт мне право высказывать своё мнение на данный счёт
[к сожалению, крикливое большинство тут в основном и играло только в гг и другие фри ту плейные гадости и хочет подтянуть енлистед к гг]
Дружище, это кожанный бот. Я его с RO2 помню ещё.) Нет смысла спорить. Вроде они поняли что есть косяк, исправят отдачу…
играю в “одиночек” только [у меня там 6ой или 7ой что ли уровень всё никак не дадут там “одиночек” или я чё то не понял]
тунис мне категорически не понравился
как дадут нам возможность создавать пользовательские матчи - будем друг друга дубасить кажный вечер
все споры будем там решать
ты как “косой егорка” помнишь моих друзей которых я знать не знаю и ещё чего то нагородил
да всё мимо
Из Кузин Рояль, здесь модельки, и дизайн карт, и домики все, и оружие, и техника, почти все от туда. И конченные механики походу от туда же.
Скил с тебя не требуют потому что у тебя его нет, че с блаженного возьмешь.
Обязательно, только потом носом буду везде тыкать. Я не всегда хорошо прям играю, но жару могу дать, так что мама не горюй.))
да расскажи от кого ты про кузину узнал а?
кеофокс же тут писал что кузина вторична
и собсно чё ты начинаешь опять? уже же беседа была проведена, всё было выяснено
всё по новой?
проблема в том, что игра удалена уже, и проверять их бредовые механики, как то нет желания больше… а этого я просто стебу, фигней страдаю
я там в топ европы был в кузине, на двух акаунтах