Прошу добавить отображение детальных характеристик танков, конкретно в игре энлистед. Что бы было понятно какое бронепробитие у снаряда. Какова скорость танка (та что указана и близко не соответствует в энлистед). Какова скорость перезарядки. Скорость разгона и соответственно динамики. И верните убранную информацию о скорости поворота башни.
Так же хотелось что бы вернули возможность настроить управление стрельбы разными пулемётами на разные кнопки.
Сейча не игравшим в тундру (да и игравший тоже) вообще не понятно что из себя представляет тот или иной танк. Я вот смотрю и не понимаю, стоит брать в тунисе танк за золотую карту или нет.
А в москве не видя скорости поворота башни, кто то может и не понять, что pz3жо брать за золотую не нужно.
Или это такая часть плана, развод на кота в мешке.
А еще у меня такой вопросик. Серьезно?Вы добавили на донатной PZ4E кумули вместо фугасов. Которые в передний броне лист пробивают т50 как бумагу. Причем судя по тренировочному полигону пробивают бедный т50 насквозь. Серьёзно я дал в бочину т50 пробил его и взорвал стоящий за ним т26. Ни разу ни pay to win. Что дальше, 4 фазу марвел, отряд попаданцев с АКМ под москвой.
согласен, характеристики нужны. к перечисленным автором ещё добавлю толщину и наклон брони, дабы понимать, зная своё бронепробитие, куда, собственно стрелять. А бронепробитие и радиус разлёта осколков фугаса прям маст хэв. Ибо не понятно с тем же т 28 под москвой обычным и премиумным за голд карту, в чём, собственно разница? есть ли смысл имея полностью прокаченный стоковый т28 брать точно такой же за карту? аналогично с т 34 в берлине. да и с немцами думаю та же история, пазиков 3-4 100500 видов, а какой лучше игроку не понять без покупки
Машины за карточку - это просто максимально прокаченные обычные экземпляры, ничего другого. Те же снаряды.
Правильное предложение. Чем больше инфы, тем лучше понимание. Правда, одно могу заметить, голдовые вещи можно катать в практике, так что не то ,что посмотреть, но и пощупать вживую можно.