Аркадность плоха только в головах маминой ИЛИТЫ, которая за псевдохардкорность готова пожертвовать геймплеем, картами, графеном и здравым смыслом.
Ганплей меня, в целом, устраивает. Боты тоже (хотя бы допиливают их). Если человек пришел в игру - в конце концов, его предупреждали, что шутан немного оригинальный.
Но даже если человеку нравится игра, ему вряд ли нравится гриндить ради топового контента в каждой кампании.
Ты немного не понял. Если заплатить, ты все еще гриндишь. Много гриндишь. Очень много, по факту.
Главное условие победы в споре - оскорбить оппонента первым. Поздравляю, ты подебил.
Про комьюнити хардкорных игр. Я этого комьюнити навидался, собственно. Постоянные уверения всех в собственной исключительности, ведь они же играют не в аркады, а в настоящий ХАРДКОР.
Спроси же его, чем плохи аркады, рискуешь либо сломать бедного илитария, либо вызвать у него розрiв дупы.
Аркадные игры тоже его требуют. Любые мультиплеерные шутаны требуют командного взаимодействия.
Более того, обычно выясняется, что мамин илитарий и в хардкоре плох, и в аркаду не может, но хочет причислить себя к рядам неаркадной “элиты”.
любые подарки лучше, чем их отсутствие, так что награды - хорошо
Привязывать 2 карточки к задаче - тупо, это никак не сломает баланс, выполнять бп не заставит (задания и так надо выполнять и все это делают). Оставляет неприятный осадок, будто игра жалеет тебе просто эти 2 карточки бронзовые.
Не знаю что тут добавить, вроде кристально чисто. Идея прекрасная, реализация слегка подкачала.
P.S. усилители опыта конечно разрешить руками активировать, а то не очень.
Ну я задания все равно делаю так что спасибо, но вот что огорчило так это ложь про 2 карточки в одном задании , 2 раза уже получал ее в рулетке задание выполняю и вверху +1 карточка. Обидно немного (
А что будет если будут выполнены все 3 задачи “заранее”? Будет ли считаться этот самый 5-й или 15-й вход? Вопрос собственно не на пустом месте, у меня все 3 задачи выполнены. Только что пришло сообщение о получении подарка за ежедневный вход и дополнительное сообщение о возможных призах за 5-й вход. Забрав звезды за задачи так и не получил ни 1 дополнительной заявки. Если что баттлпаса нет, поэтому возможно выполнение только 3 задач в день.