Ежедневные награды

Аркадность плоха только в головах маминой ИЛИТЫ, которая за псевдохардкорность готова пожертвовать геймплеем, картами, графеном и здравым смыслом.

Ганплей меня, в целом, устраивает. Боты тоже (хотя бы допиливают их). Если человек пришел в игру - в конце концов, его предупреждали, что шутан немного оригинальный.

Но даже если человеку нравится игра, ему вряд ли нравится гриндить ради топового контента в каждой кампании.

3 лайка

10-15 боев по 10-20 минут ради ненужного миномета)))

И это тоже. Качать один и тот же миномет, на котором ты никогда не будешь играть.

Он даже по хар-кам не отличается))

Ну если тот же самый - канеш не отличается. А московские минометы немного разные, второй скорострельнее по факту.

НЕ НРАВИТСЯ ГРИНДИТЬ - ПЛОТИ!
гайдзины это! как ты не поймёшь!
ты и и другие школяры просто не поняли куда попали

и что за бред про хардкорные игры - не в одну не играл [видео hll только смотрел ] и осуждаешь

Разве?Там вроде та же скорострельность указана.Хотя хар-ки кривовато у танков и оружия написаны,возможно и там не изменили.

Ты немного не понял. Если заплатить, ты все еще гриндишь. Много гриндишь. Очень много, по факту.

Главное условие победы в споре - оскорбить оппонента первым. Поздравляю, ты подебил.

Про комьюнити хардкорных игр. Я этого комьюнити навидался, собственно. Постоянные уверения всех в собственной исключительности, ведь они же играют не в аркады, а в настоящий ХАРДКОР.

Спроси же его, чем плохи аркады, рискуешь либо сломать бедного илитария, либо вызвать у него розрiв дупы.

3 лайка

А у гренадбуше 2 мм пробоя, ага.

Ну 2 мм могут помочь в редких случаях ,а никакая разница явно не поможет.

ку -ку ! я не про прем аки
можешь в игре сейчас купить всё что хочешь

“ты” это для тебя оскорбление или “другие школяры” ? или “и”? что тут оскорбительного? ещё меня психом называют

смотри - есть дети играются в песочнице
есть дети покрупней которые роют канавы
есть дети ещё крупней которые роют окопы

те, кто роют окопы могут играть в песочнице - но им не интересно
но те кто играет в песочнице не смогут рыть окопы им тяжело и скучно

все хардокорные игры требуют командного взаимодействия
микрофона требуют
и прочее и прочее

почему мы об этом???

И правду говорят)

да тут у вас правда, правда и ничего кроме правды
за деревьями леса не видите

Аркадные игры тоже его требуют. Любые мультиплеерные шутаны требуют командного взаимодействия.
Более того, обычно выясняется, что мамин илитарий и в хардкоре плох, и в аркаду не может, но хочет причислить себя к рядам неаркадной “элиты”.

всё мимо
всё не о чём
вопрос - why??? зачем???
ты не то что “можешь” или “не можешь” - ты даже не пробовал

Ты тоже кал не пробовал. Но уверен ведь, что невкусно, так?

где я говорил что кал не вкусно? - спроси - я скажу “не пробовал”
короче подвязывай
не смешно
не интересно
не о чём
больше не звони мне по ночам

Внесу свои пять копеек:

1. любые подарки лучше, чем их отсутствие, так что награды - хорошо
  2. Привязывать 2 карточки к задаче - тупо, это никак не сломает баланс, выполнять бп не заставит (задания и так надо выполнять и все это делают). Оставляет неприятный осадок, будто игра жалеет тебе просто эти 2 карточки бронзовые.
    Не знаю что тут добавить, вроде кристально чисто. Идея прекрасная, реализация слегка подкачала.
    P.S. усилители опыта конечно разрешить руками активировать, а то не очень.
2 лайка

Ну я задания все равно делаю так что спасибо, но вот что огорчило так это ложь про 2 карточки в одном задании , 2 раза уже получал ее в рулетке задание выполняю и вверху +1 карточка. Обидно немного (

А что будет если будут выполнены все 3 задачи “заранее”? Будет ли считаться этот самый 5-й или 15-й вход? Вопрос собственно не на пустом месте, у меня все 3 задачи выполнены. Только что пришло сообщение о получении подарка за ежедневный вход и дополнительное сообщение о возможных призах за 5-й вход. Забрав звезды за задачи так и не получил ни 1 дополнительной заявки. Если что баттлпаса нет, поэтому возможно выполнение только 3 задач в день.