Ежедневные награды

Что то, мне это ,как то , не того . Вроде прокачка даже медленнее или хуже стала .Лучше бы оставили как есть !

Так игровые сутки совпадают с обновлением задач.

И вы туда же. У нас на планете 24 часовых пояса и не все живут в том, где совпадают время сброса задач и время игровое. У меня допустим это происходит часов в 5 дня и к этому времени можно давно уже выполнить и перевыполнить 3 задачи. Спасает только бабло, если купить этот пропуск, без него происходит блокировка выполненных 4,5 и 6 “звезды”, а когда происходит их “разблокировка”, то к ним не привязывается доп задача (как я понимаю по условиям Т.З. привязка идет только к той задаче, которая еще не выполнена). Вывод: хотите плюшки за входы, платите бабло.

При чем тут пояса? Время появления награды за вход и задач синхронно. Зайти в игру в первый раз, где не будет задач - не выйдет. Если это не так, то поправьте меня и назовите разницу между временем входа и задачами

Мужчины, а есть у кого скрин награды за 15-й день входа?
А то я вот получил свою золотую заявочку, а 300% опыта не получил
Хотя мне казалось что это “обязательная” награда, а не случайная, как заявки
Це баг, что мне не выдали, или эта всё же дополнительная награда?

Доп награда добавляется к случайной и обязательно невыполненной задаче (в моем случае убийства из пистолета), получается после ее выполнения. Если у вас нет активного пропуска и у вас все 3 доступные задачи выполнены, но не получены награды из-за лимита в 3 задачи за день, то тут возможно, что и не получите.

“Обязательных” наград нет, они разделены только из-за того, что по-разному активируются. Бустеры на опыт сразу, заявки после выполнения задачи. Награда выпадает только одна, не важно из какой “категории”.

Боюсь у нас какое-то недопонимание.
Из больших ящиков мы обязательно получаем бустер и заявку в придачу.
Так вот свой 300% бустер я не получил(( А вот с золотой заявкой всё в порядке

Ох, спасибо, но я говорил про буст к опыту) я заявкой же всё в порядке
А буст на 300% я не получил)))) Теперь тут буду ныть, эх

В том-то и суть, что нет. Либо то, либо другое. То, что награды разделены на две категории не означает, что и оттуда, и оттуда будет награда.

Но ведь до этого из ящиков на 5/10 дней у меня были и бустеры и заявки…
Ладно, может я немного путаю, в любом случае спасибо за участие в вопросе)

Все на месте. Получил, только не заскринил.

Оу, спасибо. Значит это подтверждает мои слова: мне зажидили буст к опыту))

Ещё и опыт +300% был обязательный, да что не с так с начислением плюшек, то мне опыта на тунис не дали, теперь за 15 дней не дали буст +300% @Keofox Почему я все узнаю только из форума, почему половина всего в игре работает не так как надо? Отмазка - бета тест не канает.