По какой причине, человек, который отвечает за реализацию оружия, допустил такое в игру? Пусть он запустит игру хоть раз и сыграет с “этим”.
Было столько тем на форуме по поводу этих идиотских целиков, сейчас выпускают оружие которое даже хуже чем то, что было раньше. СОБЕРИТЕ УЖЕ ФИТБЕК от игроков, чтобы узнать какого им качать кучу уровней без возможности нормально стрелять из оружия в прицеле и что-то в нем видеть.
Предложение - сделать прицеливание на пулеметах виккерс и брен, таким чтобы круг был такого же размера, как и прицел на танке
Для чего? Чтобы люди, ваши клиенты, имели чуть меньше поводов обливать говном вас, разработчиков этой, в общем то отличной игры, вынужденно играя с данным оружием, пока вы не соизволили ввести бары, на 156 уровне прокачки.
Прикладываю темы с демонстрацией других американских целиков, которые сделаны не то что плохо, а просто по свински, и тему с альтернативным предложением по прицелам от другого человека.
Друг мой любезный, поиграй за ось в этом тунисе, я вот сыграл пару матчей, очень был доволен. Они что-то сделали с болтовками, теперь малейший стрейф-это 99% промах. С болтовки! С которой как бы чисто на стрейфах и играют. От британского танка А13 или как там его, отскакивают взрывпакеты, как мячики. Такого бреда и плевка в сторону игроков я не видел ещё! Я то думал на старте берлина пробили дно, а дно то тройное! И все уровни в тунисе за ось. Только соло поиграй, в группе все крутые. Попробуешь соло- узнаешь почему bren это отличный пулемёт, единственное оружие которое убивает у оси- взрывпакет, вот от этого и отталкивайся.
Вот так стреляют с такого рода прицелов (апертурный или диоптрический), в следующий раз попробуй расскажешь про обзор.
если не дошло у стрелка оба глаза открыты.
Я одноглазый, мне не понять.
Так что я видел только то, что всё загорожено прицельными приспособлениями, чёткая мушка, остальное размыто. Если так быть не должно, то я больше ничем помочь не могу
Проблема не сколько в этих целиках, а в том что очень далеко целик расположен и кружок маленький. Сделали на отвали, да и все
Для того, что бы понять что это мало играбельно, в игре про стрельбу, нужно сыграть с этим