Бустеры опыта - хорошая штука, но вот то, что он активируется автоматом, после захода в игру, немного портит всю картину. Предлагаю сделать его активацию не автоматической, а по желанию игрока, но не позже какого-то определенного срока, например 7 дней.
Поясню для чего это: не всегда человек может воспользоваться бустером, когда он его открыл - может у него мало времени для игры (работа, все такое), а так он его активирует, когда соберется играть достаточно долго (например, выходные), чтоб бустер впустую не сгорел.
Поддерживаю. Хотя бы как в Тундре, таймер на пару суток на активацию
Хм, ну, первый дали в подарок. Это понятно, там автоматом, а остальные из БП что ли тоже??? О-о я уже открыл новый усилитель через элитку БП, завтра еще один и что все автоматом запустится? Надеюсь, что нет.
Похоже что ДА.
Как вариант, можно будет когда на него 3 звезды соберешь, не открывать сразу, а продолжать пока первый не закончится. Звезды за БЗ, же копятся. Но конечно лучше сделать активацию когда сам захочешь.
Да этот бустер активируется сразу и действует на один чертов бой. Причем не важно закончишь ты его хорошо или плохо, дезертируешь или вылетишь. Бустер сгорит. Вот мне повезло с боем и бустер на 150% принёс мне под 80 тыщ опыта. Но это лотерея, а если выпадет какой нибудь захват.
Теперь 80% бустеров будет использованны в захватах. Гениальное решение, заставить играть в блевотный режим, в который большинство людей не играет, сразу всех.)
ДА, надо что-то с этим делать. А то зашел в игру посмотреть данные и тьфу…активировал буст за ежедневку