Отображение никнеймов дружественных игроков

Предлагаю по нажатию на кнопку V - отображать никнеймы союзных игроков , что бы репортить их за порчу , троллинг и фидинг … Я купил мотоциклетный отряд, поставил пулемётное гнездо , ко мне прибежал “союзный” игрок , и медленно но верно разрушил её , прямо во время его использования…

7 лайков

Точно,а над ботом пусть пишут,что это бот.Чтобы наверняка понять,бот перед прицел бегает аль нет.

1 лайк

А не Ваш ли бот ее сам разобрал на “X”?

Возможно я что то не учел , но мне союзник снёс построенный мной пулемётное гнездо. Я значит стоял за пулемётом , вычищал вражеский фронт , как подбегает данный “товарищь” и сносит мне его , прямо так сказать за делом… я хотел пожаловаться на паразаита , но не нашёл его никнейма , пожалуйста добавьте кнопку при зажиме которого я могу найти проказника , и составить на него репорт

1 лайк

Над ним точно не было зеленой точки?

Если бы игрок хотел тебе нагадить,то выстрелил бы по сошкам,хотя быть может он не умнее бота…

Есть возможность у инженеров строить пулемётные гнёзда , а у всех есть возможность их уничтожать… я хотел кинуть репорт за данное действие , но не нашёл ника игрока …

1 лайк

По сошкам выстрелить дело двух секунд,а зажатие клавиши полминуты.Если он хотел тебе навредить,то выстрелил бы по сошкам.

Вредить своему игроку уже признак глупости , я здесь не для выяснения чьего либо ума , а для результата , улучшения игры , что бы игрокам лучше игралось : и себе и людям… как факт нужны никнеймы по зажатию клавиш над солдатами , что бы оформить репорт

Смотря в какой ситуации,иногда можно в отместку)