Предлагаю реформировать систему баг репорт-модератор-игродел

однако, подкупаете вы своим природным оптимизмом
да пора переименовать “баг-репорты” в “поиск блох” или “ловлю вшей”!

но шутки шутками, а то что при непонятках приходит сообщение на английском [понятно что все нормальные люди им уже владеют] - не есть хорошо, уж постарайтесь передать куда следует

1 лайк

Я как игрок и человек, который не обязывался искать баги, могу только подсказать, мол вот тут у вас баг, устраняйте. А после этого мне без разницы, кто и как этот баг будет расписывать, ставить задачу наёмным тестерам и выдавать все на устранение. Я игрок и пришёл в игру играть, а не заниматься поиском блох.
Если разработчики хотят, что бы игроки писали оформленный баг репорт, то пусть вознаграждают за это игровой валютой или еще как. И пусть спасибо скажут, что им вообще об этих багах подсказывают.

3 лайка

полностью согласен

опять же частный случай приведённый выше - не “спасибо” не "исправлений"или “передам” помогайка сделать не может, возможно он так и не понял в чём ошибка заключается (((

Да, это системное предупреждение и часть из них действительно оформлено на английском. Как и игра, думаю, форум будет развиваться, добавлять возможности, улучшать существующие. Спасибо за отзыв.

1 лайк