предложение про прокачке
вообще я смирился с существующей линейной системой прокачки
но грядут реформы [и хрен его знает что вы там собрались наворотить]
и раз уж не незыблима наша система кача, предлагаю:
играешь на танках - качаются танки. играешь за пулемётчиков - качаются пулемёты и тд и тп [опять же для каждой нации своё древо]
для игроков нонешних - то что они прокачали по состоянию на нынешний момент - то в древе прокачки и будет разблокированно
таким макаром можно будет добавлять и современность - корея вьет нам афганистан
таким же макаром какие то ветви будут единые для всех компаний какие то только для определённых компаний [таким образом будут осчастливлены не желающие “качать одно и то де”]
я вот, к примеру, слабый лётчик [рождённый, как известно, ползать…] но мне приходится качать и самолёты попутно и всяких “гранатомётчиков” или говоря по русски “бронебойшиков” всякиз придурашных огнемётчиков
это сложная концепция
лучше не утруждайся в её понимании
лучше просто посмотри как обстоят дела в этом смысле в тандыре
серьёзно:
если как таковая идея будет рассматриваться - уже будем кумекать что будет качаться отряд или вооружение, а отряд будет наниматься / вооружаться разным вооружением [это детали]
одно точно - линейная прокачка - одна из 3 х самых больших ошибок дарфлоу
Да. Ты берешь любой вид наземки и качаешь все ветки сразу. И танки, и сау, и все остальное. А сортов техники вообще всего три.
А у нас классов куда больше. Это, скорее, будет ближе к картохе - чтобы дойти до топовой пушки какой-то ветки, нужно долго сосать на ней через кактусы.
ну до картохи я ещё не опускался
только 2 боя в картофельные корабли и мне хватило [надо было выбить стимовские карточки]
опять серьёзно:
над древом надо думать конечно
но одно точно, как в тандыре ты прокачал и купил танк - а его ещё надо прокачать самого
так и тут нам надо только что будем вместо тандыровского “танка” либо “отряд” либо “оружие” хз
и опять же - если соберуться пойти на такую авантюру - надо будет собирать аксакалов и делать мозговой штурм
Ну да. Получил отряд - он стоковый, качай с нуля.
Но можно его не качать, если не хочется, и все равно иметь пушки этого отряда. Или можно дойти до более продвинутой его версии и качать уже ее.
примерно так да
но разница в том, что можно вообще определённые ветки не качать
или качать потом
а сейчас всё одним гаражом - кони, люди и залпы каких то там орудий