Дезертир и наказание

Не будет в данное время инструментов от таких игроков, которым и я сам являюсь. Заходя в бой и видя, что первая точка взята уже, выхожу. Мне не интересна такая игра в априори, в другой теме писал уже об этом. Играл ночью, ник игрока не скажу, он выходил примерно через 5-10 минут если команда не могла осилить соперника. Зато потом, не напрягался делать свои 20 убийств и выходить в победителя.

Выходите, теряя возможность забрать отряды раньше окончания боя, сильно не навыходиться.

Ха если б только первая. Вчера в Тунисе за ось я заходил в бой и уже вторая была почти взята. Вчера я конечно ливал с боев нещадно. Мало того что в 75% случаев поче му то в обороне так и бои еще какие были. Весело так играть. Начинается бой ты кабанчиком несешся к точке для обороны. По пути делая остановку для постройки респа. А каманда кто куда. Даже те черты которые появились на точке (как это работает хз, почему иногда появляешься то на точке то хер знает где), куда то с неё убежали. И так я в одно рыло прибегаю на точку. Мои тупые боты гдето сношаются с непреодолимым забором, а союзники кто на танке кто на самолёте, кто вообще какой то крайний дом занимает создавая себе тепличные условия для отстрела заплутавших болванчиков. Конечно, на острие ж атаки спокойненько не постреляешь. Вот так я один встречаю 3-4 подоспевших отряда врага. И ладно бы еще игроки, так и чёртовы боты в Тунисе умудряются с разворота шотать. Итог закономерен.
Скажите кто как хочет тот так и играет, но вот кто как играет тот так и на сасывает. А так как игра командная, то я лучше поищу команду где союзники не прикладываются к причинному месту.
Так то и я хочу немного расслабиться в игре и спокойненько пострелять или покачать стоковые отряды, а не рвать жопу на британский флаг. Ух вчера ж у меня и подбомбило.