Вот к чему ограничение до 1.5х?Зачем?Для чего??
Поэтому предлагаю убрать это бессмысленное ограничение.
Классная идея, теперь я смогу побить свой рекорд в 50к опыта после боя (С учетом према и 1.5х за “героя битвы”!!! (HET)
Да действительно, давайте перемножать все награды, чтобы люди прокачивались за бой на 1-2 уровня.
предположим, базово игрок получил 8к опыта, 1.5 как первое место, 1.5 как лучший танкист, 1.5 как лучший инженер, 1.5 как лучший боец, 1.5 как мультиспециалист, итого получаем не 8к опыта, а 40. А с учётом према 80. Два боя и новый уровень.
Как думаешь, разрабы растягивают прокачку для того, чтобы ты уровни проходил за пару боёв?
Вы вообще знаете, что каждая награда дает 0.1 множитель, а не 0.5? Я частенько получаю 7-8 наград, и почему бы не сделать в таком случае множитель 1.7-1.8, а не 1.5. В чем смысл ограничения?
Вероятно, ты имеешь ввиду множитель 1.1, т.к. 0.1 - это сокращение в 10 раз, а не увеличение опыта.
Хорошо, сегодня посмотрю на точные цифры.
Смысл в том, чтобы растянуть прокачку, склоняя вас покупать премиум аккаунт, нести деньги в игру, т.к. всё в этом мире (и игры в том числе) создано ради прибыли и ничего другого - добро пожаловать в капитализм, молодые люди.
Касательно 0.1 ну как бы тут как объяснять. Базовый множитель 1, каждая награда добавляет 0.1. я это имел в виду.
Снятие ограничения ничего сильно не изменит. Больше 5 героев набивают единицы и то не всегда. Так что это поощрение потных парней.
Герой битвы даёт 1,1, а дальше за каждую заслугу дают 0,1. Если ты получил только одну заслугу, не факт что ты станешь героем битвы - опыт повышается только у бойца( и вроде отряда в котором он состоит).
ну вот момент с героем я не до конца понимаю, типо за что дают именно его, но у меня он в каждой игре был, так что я считал так
Проверил. Герой битвы даёт 1.2 множитель
“Герой битвы” - это в общем название за то, что ты отличился в бою (много самолётов насбивал, хорошо пострелял из ППД и пр.). Но вне зависимости от того, что ты в бою натворил, множитель тебе даётся единожды и чтобы не перечислять все твои заслуги (которые ты можешь посмотреть ниже), тебе в брифинге просто пишут “герой битвы” и указывают твой множитель 1.2.
P.S. Только сейчас заметил, что в этом брифинге у игроков слева от меня наград больше и сам множитель у них тоже больше моего. Т.е. при получении любой награды даётся множитель 1.2 и за каждую последующую награду прибавляют по 0.1 но не больше 1.5 по итогу.
Нет. Герой дает 1.1, просто чтобы получить героя, вам нужно как минимум 1 медаль. Типо “герой битвы + первое место”. Каждое по +0.1
Первый герой битвы дает 1.2,последующие 1.1 до 1.5 .
Мое предложение нафиг убрать сей лимит,я вот не так часто получаю более 4х наград.