Понизить живучесть самолетов в т.ч. советских. Нынешняя ДМ уже бредятиной несет

Почему про немецкую технику так мало постишь? Я видел тебя за немцев)) даже советское наступление показал. :grinning:

Ну игра есть игра, я в игре немцев воспринимаю как одну из сторон игры, а в реале, германцы тех времен, были враги моей страны и соответственно, моей семьи и я их воспринимаю в реале, как врагов, поэтому и со скрипом, но делаю темы и про немецкую технику и, вообще, про Вермахт ( и их не так уж мало) только потому, что они присутствуют в нашей игре, но РККА мне ближе все таки, хотя бы потому, что в ней служили и воевали во время ВОВ мои предки, ну и я служил в Советской Армии -наследнице РККА.

Это конечно и хорошо и плохо.Некоторые статисты,дабы не портить себе стату,будут так сказать “крысить” а не играть,не захватывать точки,не защищать их,а просто будут играть на то чтобы выжыть самому и побольше настрелять фрагов.

ЧТо есть ,то есть.Если такие самолёты как Ишачки и тому подобные довольнатаки норм с ПВО сбиваются,то штурмовики ,не гоовря уже о СБ сбить проблема ещё та.+ скорость поворота ПВО и 10 снарядов,делает ПВО практически бесполезным.Не даром их используют против пехоты чаще,чем против самолётов.

С чего Вы взяли, что тут визуально, кроме дамаг модели для пилота, показываются повреждения (кроме винтового, его пилот наблюдает визуально)?
Еще раз, Вы глохнули с красным двигателем при перегреве масла, падали в планировании от сломанных пропеллеров, теряли машину при черном лонжероне? Видимо, нет. Тогда о чем мы?

1 лайк

Это же разработчики Вроттандер, Вруттандыр, тфу блин Вартандер. В опу историю баланс и прочее, гоните бабло и все норм!

Вынужден согласиться с создателем поста! В нормандской компании часты случаи, что играя на БФ110 встречаешь Р-38 и даешь им очередь в 3-6 снарядов с двух 30мм пушки МК108(одной из страшнейших авиопушек второй мировой войны в плане фугасного воздействия) и его просто разрывает на куски, в то же время одномоторная блоха переживает половину боекомплекта и летает(снаряды МК108 мененгешёсс мог с 2-3 попаданий оторвать крыло Б-17) И сразу обозначу, я налетал в ИЛ-2 штурмовик как минимум пол года(не в игре а именно пол года в боях!) В Вартандер играю на летке в РБ режиме со времен когда там наземкой и не пахло. И тут такая парашка!

В Нормандии просто нет баланса, ни бомбового, ни пушечного. Откровенных проблем в Берлине или Москве нет. Да, 20-ки порой могут удивлять, но… это точно не ломает игру.
В Енлистед не может быть модели из Тундры напрямую, тут бои идут иначе, как и сама структура боя. Поэтому и часть ЛТХ изменена. Проблемой является система смешения самолетов разных классов. Бомберы засунули в штурмовики, тяж. ястребов - туда же и все это приходится сводитьк одному.
Есть отдельные трупы - Пе-3 и немчики на баги Юрки 188 жалуются, но это частное.

Ты сейчас точно про энлистед говоришь? “Не ломает игру”, ха. Ну да, это “всего лишь” превращает игру с 20мм в натуральное анал родео, когда тебя могут сбить любым плевком, а самому приходится высаживать весь боезапас и молиться что бы сегодня “урон завезли”. Пусть так и напишут, что эти 20мм, на самом деле “спичкострелы”, коими, по факту, они и являются в данный момент.

“Не ломает игру”, твою ж медь…

Это я говорю, как “водила” одного из лучших ястребов - ЯК-1 и Ла5ФН. Им то и бомб не сильно дали, а лавке еще и пуликов не насыпали. Вот где чувствуется рандом - Як-3

Ах, ну если “ты сказал”, то это меняет дело, конечно. 20mm авиапушки занерфлены до такой степени, что собранная из пластиковых водопроводных труб “картофелепушка” урона будет больше наносить. Но “всё в порядке и ничего не сломано”, ага.
Раньше самолёты “лопались” от любого попадания из винтовки, теперь же танкуют нетанкуемое. Обязательно надо бросаться из крайности в крайность, по другому, видимо, просто нельзя. Абсурд.

Не я это говорю, а летающие аппараты выше названные. Да, могу повторить еще раз, у 20мм есть не всегда предсказуемый рандом, но гейплей это не ломает.
Кто там и что танкует, не ясно

Google Photos

Воистину, когда в ленте 20мм жёваных носков попадается настоящий фугас - это действительно непредсказуемый рандом.

На немцах полетай, и увидишь “кто и что там танкует”.
А, стоп, не полетаешь, у тебя же их нет. Какааая жааалость.
Ладно, можешь и дальше делать вид что “всё нааармаааальна”. Я не удивлён.

Жеванные носки… ахаха :rofl:

Ааа, оказывается теперь рандом у нас только на немцах. Вы мне може пояснить, почему у немцефилов все не так вечно (и танки, и самолеты, и баланс с оружием) ? Может, в консерватории подправить что-то нужно?

Опять завёлся… На немцах это заметнее. Если бы тебе было с чем сравнивать… а, впрочем, о чём с тобой говорить?

И ещё кое что. Ты точно уверен что хочешь продолжить эту “игру” с навешиванием ярлыков типа “немцефил”?

Все пока работает, не надо ничего менять. Пусть правят багя.
Закрылки и шасси очень даже отваливаются. Можно даже самому себе оторвать. Разгонись и выпусти их. Причем на Мессерах в районе 600 км, а на Яках раньше.
Учись по самолету метров с 50 стрелять, тогда любой сбивается даже пулеметами. И летчики спокойно вышибаются пулеметами на всех самолетах.
Если же стрелять как большинство, со 100-200, так там и у пушек уже нет убойной силы, даже если попадешь. И такие любители пострелять издалека, только предупреждают заранее :slight_smile:
Так что просто подлетайте ближе, ближе.

Что там заметнее, там пушки не фугасные или 20-ки это в каратах или может мне дамаг панель врет? Я вижу повреждения от немецких пушек и в отличие от крикунов, рассказывающих, как они всю обойму в точку ложат впустую я могу как раз посмотреть, куда они попали.

Вы так впряглись за немцев с любимой заунывной шарманкой “утипяихнет” (это доставляет таки в очередной раз) , что сами себя записали в их когорту. Назвался груздем - полезай в лукошко.

Кстати, да, про них я и забыл, так как тут их не используют и только чисто из любопытства отрывают по незнанию.

Да, прикинь. По ощущениям там “дырокол” а не фугасная лента, и кроме двадцаток нет никакого пушечного вооружения(кроме одного 110 из Нормандии), разница лишь в количестве - поэтому и заметнее. Но тебе то виднее - “Не летал, но знаю”. “Сравнить не с чем, но сравню”. У тебя постоянно так. Я тоже могу рассказать множество историй и о удачных ваншотах и о абсурдной живучести самолётов любой стороны, но 20-ки , всё равно, не перестанут быть дыроколами со смешным уроном. У всех. Потому что мне есть с чем сравнивать.

И ты посчитал, что это даёт тебе право нагло навешивать ярлыки на людей? Хорошо, держи тогда свой “ярлычок”, совколюб.

Вот сейчас я как раз начал качать немцев в Нормандии, (а до этого СССР в Москве)
летаю на первом Мессере (летчиков прокаченных нет) и 1ой 20 мм пушкой и 2мя 13 мм пулеметами, валятся все существующие самолеты. Причем несколько раз хватило одного боезапаса сразу на 2 самолета. Мне его 20мм показались лучше чем у Як-1 в Москве, а снарядов-то точно в 2 раза больше. Или это 13 мм так добавляют? Но по вооружению он точно лучше Як-1.
Единственое не понял как меня Мустанг перекрутил, вроде по ТТХ он на секунду дольше виражит, но я тот еще летун. Только прямо и с 6 часов :wink:

Обычно, боекомплекта G-6 хватает на один, может на полтора самолета. Но будут и ситуации, когда весь БК уйдёт в “белое перекрестие”, враг попердит чёрным дымом и как ни в чём ни бывало полетит дальше, а БК уже нет. Хотя, бывают и лакишоты, когда великий рандом на твоей стороне. Это случается редко, поэтому всегда запоминается.

ТТХ из карточки, это… такое… Сферические цифры в вакууме, не более. На них можно только “примерно ориентироваться”, а привыкать к реальным ТТХ, только через геймплей.