Прицелы у самолетов

Да почините вы наконец прицелы у самолетов, их сбивать невозможно!
Кружат туда сюда, летают непонятно на какой дистанции от тебя, прицела как обычно нет куда стрелять, скачет он по всему экрану зато тебя сбивает враг без проблем!

3 лайка

Если маркер упреждения скачет, это значит самолёт маневрирует. Все хотят жить

1 лайк

речь не об этом. маркер часто колбасит по всему экрану даже если вражеский самолет просто летит прямо и ничего не делает

Он за пределами экрана скачет, это уже не маневры а кривожопость игры

1 лайк

А он есть?Я его вообще не видел,да он и не нужен,подлетел с хвоста и на короткой дистанции без всякого маркера можно попасть.

1 лайк

Согласен, иногда маркер вражеского самолета не высвечивается в ближнем бое. То есть его нету. Прицел не поймешь, то он есть, то его нету, захотел появился, захотел не появился, это про ближний бой в воздухе. А ещё вымораживает авто выравнивание, мало то что не вовремя начинает выравнивать, так он в принципе мешать маневрировать тебе . В ТУндре проще сделали, галочку в настройках помощь убираешь авто выравнивание и играешь в удовольствие, а не борешься со своим же самолетом. Добавьте кнопку по убиранию автовыравнивание, и сделайте что нибудь с прицелом и маркерами, ладно маркер самолета не появляется, но иногда маркер танка появляется не где нужно, в чуть ли не в конце карты, хотя бой идет не там.

Тут двоякая ситуация, совкам он и не нужен, так как по маневренности им не уступать в хвосты пристраиваться, битва за москву. А вот гансам с их маневренностью, делается упор на пикирующею атаку, там нужен прицел, а иначе, в хвост совкам не зайдешь (если конечно они тебе этого не дадут), рано или поздно совок выйдет сам тебе в хвост и накостыляет. Как бы на примере и на своей шкуре все попробовал, и за ссср летал и за гансов. Особенно мне нравится видеть как пилоты подрывают себя, нет чтобы на 1500 или 200 сбрасывать бомбы, нет нужно пролететь в 90, 60 метров чтобы накрыло врага и тебя, а потом плакаются. По поводу дамага, как то помню, толи из за бага, толи ещё из за чего то, но союзники из той же команды что и я, нанес мне дамаг, повредив двигатель и т.п. ( решу предположить, что у него как рас не было маркера на мне). Не приятно как бы, да и у совков тогда не было воздуха, они танки катали ( не было истребителей и бомбардировщиков). А ещё меня вымораживают боты, что свои что противника, надо же попасть по мне аж на высоту 100, и при этом на скорости 400. Прямь магия не и скил, хотя иногда эти боты ведут себя ну просто отвратно, перед тобой бегают мешают, встанут и ждут когда их пристрелят. Ох приношу извинения, ПРОСТО накипело. =)

Пе 3 скажи про маневренность,маневренность чуть лучше у советских истребителей,надо же как то забалансить(хотя нихрена не равнозначный асимметричный баланс) 500 кг и 250 кг бомбы.

Умеешь летать?Сумеешь попадать!

Кто такие совки правда не понял.А веники есть?

Тут добавить нечего. Все так, автопомощник - ой, как русские перлы заставляет озвучивать при игре. И увы, пропадание прицела стало таким же частым явлением, как и при старте ОБТ. Это исправили, но пару патчей назад опять пошла ошибка с привязкой прицела к облаку, объекту на земле на краю карты и т.д.

Боль летной модели Пе-3 до сих пор отзывается в сердцах пилотов. Ну…я не понимаю, что это за резинка все время тянет машину к земле при любом маневре. Такой потери высоты на вираже я не видел ни у одной летной машины советов. Про угол атаки я лучше промолчу вообще, тут СБ - бомбардировщик имеет угол атаки градусов на 25-30 больше от …(люди, опомнитесь) тяж. ястреба!!!

1 лайк

Честно, мне уже по барабану, и на самолеты и на танки, на пехов тем более, донатить я в эту гуану расхотел, так как игра должна приносить удовольствие, за удовольствие люди платят, а не за разочарование и бомбилово пукана. С каждым патчем, мне больше блевать охота, нежели играть. Та же ситуация и с тундрой. Полно читеров, все чрез оное место, за то донать. Вопрос за что донатить? За гуану которая с каждым патчем себя в могилу тащит. Захожу периодически, хватает на 2 катки, потом в блев тащит. Молодцы разрабы, вам удалось то что даже героям и генералом не удавалось, заставить меня блевать от пару каток =). Мои деньги уйдут в другие игры, которые мне приносят удовольствие, а вам, что же, работайте лучше, если хотите кушать.

А если еще более искренней, я даже подумываю удалить данный проект, так как не вижу больше смысла. Может раньше и был у него потенциал к развитию, то теперь у него идет набраная скорость к похоронному процессу. Хорошо что есть игры в данном сеттинге про вторую мировую и у этих игры разрабы не улитки.