Да почините вы наконец прицелы у самолетов, их сбивать невозможно!
Кружат туда сюда, летают непонятно на какой дистанции от тебя, прицела как обычно нет куда стрелять, скачет он по всему экрану зато тебя сбивает враг без проблем!
Если маркер упреждения скачет, это значит самолёт маневрирует. Все хотят жить
речь не об этом. маркер часто колбасит по всему экрану даже если вражеский самолет просто летит прямо и ничего не делает
Он за пределами экрана скачет, это уже не маневры а кривожопость игры
А он есть?Я его вообще не видел,да он и не нужен,подлетел с хвоста и на короткой дистанции без всякого маркера можно попасть.
Согласен, иногда маркер вражеского самолета не высвечивается в ближнем бое. То есть его нету. Прицел не поймешь, то он есть, то его нету, захотел появился, захотел не появился, это про ближний бой в воздухе. А ещё вымораживает авто выравнивание, мало то что не вовремя начинает выравнивать, так он в принципе мешать маневрировать тебе . В ТУндре проще сделали, галочку в настройках помощь убираешь авто выравнивание и играешь в удовольствие, а не борешься со своим же самолетом. Добавьте кнопку по убиранию автовыравнивание, и сделайте что нибудь с прицелом и маркерами, ладно маркер самолета не появляется, но иногда маркер танка появляется не где нужно, в чуть ли не в конце карты, хотя бой идет не там.
Тут двоякая ситуация, совкам он и не нужен, так как по маневренности им не уступать в хвосты пристраиваться, битва за москву. А вот гансам с их маневренностью, делается упор на пикирующею атаку, там нужен прицел, а иначе, в хвост совкам не зайдешь (если конечно они тебе этого не дадут), рано или поздно совок выйдет сам тебе в хвост и накостыляет. Как бы на примере и на своей шкуре все попробовал, и за ссср летал и за гансов. Особенно мне нравится видеть как пилоты подрывают себя, нет чтобы на 1500 или 200 сбрасывать бомбы, нет нужно пролететь в 90, 60 метров чтобы накрыло врага и тебя, а потом плакаются. По поводу дамага, как то помню, толи из за бага, толи ещё из за чего то, но союзники из той же команды что и я, нанес мне дамаг, повредив двигатель и т.п. ( решу предположить, что у него как рас не было маркера на мне). Не приятно как бы, да и у совков тогда не было воздуха, они танки катали ( не было истребителей и бомбардировщиков). А ещё меня вымораживают боты, что свои что противника, надо же попасть по мне аж на высоту 100, и при этом на скорости 400. Прямь магия не и скил, хотя иногда эти боты ведут себя ну просто отвратно, перед тобой бегают мешают, встанут и ждут когда их пристрелят. Ох приношу извинения, ПРОСТО накипело. =)
Пе 3 скажи про маневренность,маневренность чуть лучше у советских истребителей,надо же как то забалансить(хотя нихрена не равнозначный асимметричный баланс) 500 кг и 250 кг бомбы.
Умеешь летать?Сумеешь попадать!
Кто такие совки правда не понял.А веники есть?
Тут добавить нечего. Все так, автопомощник - ой, как русские перлы заставляет озвучивать при игре. И увы, пропадание прицела стало таким же частым явлением, как и при старте ОБТ. Это исправили, но пару патчей назад опять пошла ошибка с привязкой прицела к облаку, объекту на земле на краю карты и т.д.
Боль летной модели Пе-3 до сих пор отзывается в сердцах пилотов. Ну…я не понимаю, что это за резинка все время тянет машину к земле при любом маневре. Такой потери высоты на вираже я не видел ни у одной летной машины советов. Про угол атаки я лучше промолчу вообще, тут СБ - бомбардировщик имеет угол атаки градусов на 25-30 больше от …(люди, опомнитесь) тяж. ястреба!!!
Честно, мне уже по барабану, и на самолеты и на танки, на пехов тем более, донатить я в эту гуану расхотел, так как игра должна приносить удовольствие, за удовольствие люди платят, а не за разочарование и бомбилово пукана. С каждым патчем, мне больше блевать охота, нежели играть. Та же ситуация и с тундрой. Полно читеров, все чрез оное место, за то донать. Вопрос за что донатить? За гуану которая с каждым патчем себя в могилу тащит. Захожу периодически, хватает на 2 катки, потом в блев тащит. Молодцы разрабы, вам удалось то что даже героям и генералом не удавалось, заставить меня блевать от пару каток =). Мои деньги уйдут в другие игры, которые мне приносят удовольствие, а вам, что же, работайте лучше, если хотите кушать.
А если еще более искренней, я даже подумываю удалить данный проект, так как не вижу больше смысла. Может раньше и был у него потенциал к развитию, то теперь у него идет набраная скорость к похоронному процессу. Хорошо что есть игры в данном сеттинге про вторую мировую и у этих игры разрабы не улитки.